Опубликовано 13 Январь, 2023 - 03:14

4008 р до скидки. 2605р со скидкой

Знакомство с брендом Alterna началось с набора миниатюр икорной серии. Там были:

Я давно ходила около этого бренда в золотом яблоке, видела в интернет-магазине, но так как ценовая категория не из дешёвых, то не покупала. В последний год я подсела на интернет-магазин соколор, там постоянно меняются скидки и периодически дарят подарки за заказ. Там то я и купила первый набор. Попробовала и начала скупать ассортимент, который, по описанию, должен подойти моим волосам.

Из набора икорной серии мне не очень понравился шампунь и очень поправились кондиционер и термозащита. И так как не понятно, что будет с продукцией производства США, я решила купить в запас ещё что-нибудь из этого бренда. Купила два кондиционера и 4 термозащиты 😆. Одна из них - Термоактивный разглаживающий крем для волос Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter.

Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter отзывы

Питательное масло предотвращает сухость и ломкость волос. Climate Shield - запатентованная технология, которая помогает сохранять волосы гладкими, мягкими и послушными до 72 часов.

мгновенно разглаживает и придает им здоровый блеск

борется с электризацией волос

не оставляет пленки и жирных следов

средство великолепно сочетается с любым средством домашнего ухода Alterna. Продукты обладают глубоко увлажняющей формулой, в дуэте сделают волосы мягкими, послушными и невероятно блестящими

Шрифт еле заметным на тюбике. Фотоаппаратом улпвливается слабенько, но фото будут со всех сторон, как обычно.

Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter отзывы

Сзади две наклейки. Одна от производителя заклеена в ленту внизу.

Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter отзывы

Вторая уже российский перевод на самом тюбике.

Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter отзывы

Тюбик такой интересный. Он широкий и мягкий. Размер относительно средне статистической ладони.

ОБЪЁМ:

• 150 мл

Тюбик стоит на крышке, крышка откидывается. Ничем не было запаяно внутри и не было фольги снаружи. Не знаю, так ли и должно быть или нет.

СОСТАВ:

Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter отзывы

комплекс Climate Shield Complex - комплекс для контроля и гладкости включает смесь из трех масел: абиссинское, масло авокадо и масло камелии

комплекс Enzymetherapy - активные органические ферменты, способствующие расщеплению, доставке и усвоению питательных веществ в коже головы и волосах

комплекс ColorHold - запатентованный комплекс фиксации цвета обеспечивает высокий уровень защиты волос от выцветания

комплекс Age Control - комплекс против старения волос борется с естественным старением волос, а также противостоят термическим, химическим и экологическим негативным факторам

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Очень густая
  • Плотная
  • Маслянистая
  • Но при растирании в ладонях моментально превращается в молочко

АРОМАТ:

• Странный
  • Не приятный
  • Без отдушек
  • Или, как будто испортился. Так,а срок годностина наклейке до 25 года
  • Но пользоваться им можно, не настолько неприятный, нет желания выкинуть

МОИ ВОЛОСЫ:

• Сухие
  • Обесцвеченные в тотал блонд
  • Пористых
  • Ломкие
  • Длиной до лопаток
  • В сырую погоду завиваются

Мои волосы обесцвеченны с 2019 года, сначала был Airtouch, потом через полгода микрорассветление на туже длину. Волосы на концах были, как солома. Я сращивала. Осенью 2022 года добилась, относительно, нормального состояния волос. Уже не хрустели на концах. Уже концы не так сыпались и ломались. Их было приятно трогать. И в декабре 2022 я обесцвечиваюсь полностью в тотал блонд. 😄

Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter отзывы

И снова привет обломыши. На фото видно, какие прозрачные кончики возле лица. Опять скупила всю линейку olaplex. И добавила №1 и №2. Теперь добавляю в тонировку и делаю восстановление волос.

Больше всего меня бесят концы. Как их не Укладывай, чуть-чуть влажность и они дико пушатся. Просто ватная подушка получается.

Поэтому я в постоянном поиске ухода за волосами, чтобы добиться приличного вида. Меня даже устраивает эффект от мытья до мытья, я не требую полного восстановления, как будто я никогда волосы не обесцвечивала. Это глупо, волосы мёртвые.

И хотелось бы остановить ломкость волос. Для этого нужно чтобы средство придавало мягкость и эоастичность. Сухие волосы обламываются потому что они пустые. Если уход наполняет волосы, то они уже мягкие и блестящие и не ломаются.

Масла на кончики дают эффект, но не надолго. Они высыхают и волосы возвращаются в своё состояние.

Больше всего я вижу эффект от кремовых средств. И которые поплотнее и понасыщеннее. Такие хорошо наполняют волосы.

Крем Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter мне очень понравился.

Это теперь одна из любимых несмывашек. В первый раз я даже не наносила спрей на волосы, чтобы понять, как ведёт себя именно крем.

Как я уже писала выше, после того, как растираешь в руках, крем плавится и получается молочко. Наносится и распределяется на волосах легко. Впитывается полностью. Я добавляю еще не много, если понимаю, что не все, что я хотела пропитать охватила.

Сушу я волосы феном и брашингом. Не всегда у меня получается концы уложить. Раньше фен тыкала именно в волосы и эффект мне нравился. Концы были блестящие и гладкие. Потом насмотрелась видосиков, все стилисты говорят, что так делать вредно, надо не засаться волос. Стала делать так и волосы стали пушиться. Со всеми несмывашками. Потом купила себе фен с вращающимся брашингом. Отличная вещь. Волосы стали ухоженные.

Крем отлично смягчает волосы, как ещё говорят, закрывает кутикулу волоса, придает блеск.

Хвост сразу уменьшился в охвате. Кончики стали лежать красиво. Не топорщатся. Такое ощущение у меня было последний раз, когда на темных волосах был ботокс. Крем по-эффекту можно сравнить с эффектом ламинирования. Насколько это возможно на поврежденных волосах.

Волосы собраны крабиком. Хвост уже потрепан, но смотреть надо на концы, они гладкие и ровные. И блестят.

Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter отзывы

Обычно, укладка через полтора дня у меня смотрится не аккуратно, концы распушаются. Я начинаю умасливать их маслом. С этим кремом такого нет, волосы три дня смотрятся, как свежеуложенные. Мелкий снежок им не страшен. Пока это средство у меня в любимчиках.

Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter отзывы

Домашнее освещение плюс вспышка, сразу на фото жёлтый оттенок волос. Без вспышки более пепельный.

ЦЕНА:

• На соколор я купила последний Тюбик, теперь там написано - снято с производства. Очень жаль, значит на складе нет и больше не будет. Я купила за 2600 с хорошей скидкой. Ещё есть в золотом яблоке. По 3150 после скидки. В яблоке еще есть миниатюра, 25 мл, за 850 рублей.

Кому хочется попробовать, но не знакомы с брендом, то лучше начинать с миниатюрок. Я всегда это пишу. Миниатюрки нормального размера, можно понять за несколько раз, нравится или нет средство.

Подойдёт для сухих волос, окрашенных и для поврежденных. Для тонких, не знаю, может быть, если наносить меньше, не уверена.

Термоактивный разглаживающий крем для волос Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter советую к покупке.

Достоинства
  • Блеск и здоровый ухоженный вид волос
  • Придает эластичность кончикам
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Дорого
Shopot85рекомендует
13.01.2023
Возьму на заметку
16.01.2023
Надо попробовать что за крем, а запах совсем отврат?) И заранее извиняюсь что влезу: но как блондинка блондинке меня Olaplex 1.2 и 3 вообще не спасают, пробовала в разных вариантах и долго так же как SmartBond от лори- ерунда( ну лично мне 🤔). А вот 5,6 и 8 штучки очень даже ничего у них. Хотя упаковку в No6 поменяли (от прошлого американца золотояблочник отличается). Попробуйте крем ночной от керастаз и от редкен. Мне они помогли в свое время) красивых Вам волос.
17.01.2023
Не отврат, но нельзя сравнить с привычным ароматом у люксовых и профессиональных средств. Когда все пахнет, как в салоне, а тут не карамелька, то сразу отличается. Сильно не воняет, это я прям нос запустила в ладошки и да, не очень.
Ночной керастаз для блондинок пробовала, мне пушит волосы, даже если феном полировать, отзыв долго не могу написать, так как не нравится