Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 04:16

2600р

В последнее время много купила разных средств от бренда Alterna. Вот, что значит, если один раз попадётся качественное средство, то потом хочется много всего купить на пробу из других линеек.

Последней "оптовой" закупкой были кондиционеры и термозащиты.

Alterna Bond Repair Leave-in Protein Cream отзывы

На фото не все. Это только последняя покупка. Справа крем уже попробовала, он мне понравился. Отзыв есть - Термоактивный разглаживающий крем для волос Alterna Caviar Anti-Frizz Blowout Butter.

Так же у меня был набор из икорной серии, все понравилось, кроме шампуня. Поэтому шампуни не беру в полноформатных размерах.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Глубоко восстанавливающий крем-уход за жесткими, пористыми и сильно поврежденными волосами. Питательный протеиновый крем обогащает каждую отдельную прядь, придавая волосам здоровье.

• помогает запечатывать и заполнять поломки, разрывы в поврежденных волосах
  • укрепляет структуру и защищает от будущих повреждений
  • делает волосы удивительно послушными
  • придает мягкость и гладкость

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите крем на чистые, подсушенные полотенцем волосы, концентрируясь на длине и особенно, на кончиках. Избегайте прикорневой области. Не требует смывания. В зависимости от степени повреждения волос рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю.

ОФОРМЛЕНИЕ:

• Такой же пузатый тюбик, как и у масляной термозащиты.
  • Мягкий, приятный на ощупь
  • Стоит на крышке, она откидывается
  • Никакой защиты не было, ни внутри фольги, ни снаружи пленки.

Alterna Bond Repair Leave-in Protein Cream отзывы

Наклейка с русским переводом.

Alterna Bond Repair Leave-in Protein Cream отзывы

И внизу, есть приклееная лента с информацией на разных языках.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• США

СОСТАВ:

Alterna Bond Repair Leave-in Protein Cream отзывы

комплекс Caviar Bond Enforcing Technology - восстанавливающий комплекс на основе строительных протеинов. Запатентованная технология призвана разгладить кутикулу и восстановить повреждения, полученные в следствие химических и физических воздействий

комплекс Enzymetherapy - активные органические ферменты, способствующие расщеплению, доставке и усвоению питательных веществ в коже головы и волосах

комплекс ColorHold - запатентованный комплекс фиксации цвета обеспечивает высокий уровень защиты волос от выцветания

комплекс Age Control - комплекс против старения волос борется с естественным старением волос, а также противостоят термическим, химическим и экологическим негативным факторам

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Липкая
  • Средней густоты
  • Распределяется и очень быстро впитывается

АРОМАТ:

• Не яркий
  • Никакой
  • Ничего особенного
  • Как отдушка просто крема без запаха

МОИ ВОЛОСЫ:

• Обесцвеченные в тотал блонд
    • Сухие
    • Ломкие
    • Пористые
    • От сырости завиваются
    • Длина до лопаток
    • Средней густоты

Фото в обычном состоянии, более или менее удачно. Концы повреждены и ждут ножниц парикмахера. А в целом, волосы гладкие, ровные, не пушистые. Это то, что мне нужно.

Alterna Bond Repair Leave-in Protein Cream отзывы

Использовала крем на отжатые и слегка подсушенные от воды волосы. В первый раз взяла порцию, как на фото выше, распределила по волосам и решила, что мало, не везде промазала и взяла ещё столько же. Мне же не жалко для себя любимой. Пропитала, как следует все волосы. Дала впитаться. Пошла сушить феном, сначала обычным на 80%. Когда у меня получилась облако сухих и пористых волос я решила переходить на фен с вращающимся брашингом - Babyliss. Этот фен очень хорошо полирует, вытягивает и придает волосам блеск.

Но что-то пошло не так.

Я не могла продрать волосы. Они оказались, как бы не досушены, хоть вот только что уже почти высохли до конца. В общем, не понятная ситуация. Я их щеткой пыталась досушить и вытянуть. И очень много времени у меня ушло на это. И много потеряла волос. Делают вывод, что переборщила с протеиновой несмывашкой. А где же гладкость и мягкость???

Вот, что получилось. Со вспышкой и без.

Alterna Bond Repair Leave-in Protein Cream отзывы

Видно, что волосы перегружены. Очень сложно было их досушить. И в итоге они ещё на какой-то процент досыхали самостоятельно. Потом получился одуванчик. Очень сухие и пористые. То, чего мне никак не надо. К вечеру волосы улеглись, чешуйки уселись и вроде бы стали чуть-чуть поглаже. Но концы супер сухие.

Пришлось их дополнительно умасливать и сбрызгивать спреями для пушистых волос. Я в шоке, конечно, была.

ЦЕНА:

• 4008 рублей до скидки. 2650 после скидки

За такие деньги я знаю, что можно купить получше. И хочется, чтобы средство от качественного бренда лучше работало.

Я очень сильно надеялась, что в первый раз я, от души, взяла много. И переборщила. В следующий раз я взяла порцию в два раза меньше и дело было лучше. Волосы уложила хорошо. Предварительно наносила спрей, потом эту термозащиту.

Alterna Bond Repair Leave-in Protein Cream отзывы

Делаю вывод в очередной раз, что нельзя сразу забрасывать средство, если оно вам не подошло. Нужно ещё попробовать, как-то по-другому, приспособиться.

Уход Kerastase Cicaflash Blond Absolu

Маска для окрашенных волос K18, можно использовать, как защиту для волос

Краска для волос Matrix SoColor Sync Pre-Bonded alkaline toner тонирующая без аммиака

Shopot85рекомендует