Опубликовано 21 Май, 2013 - 23:02

Покупала не в России. Производство США. Пробовала еще несколько средств от JF этот понравился больше всего.

Волосы у меня волнисто-вьющиеся, не окрашенные, на 5-7 см ниже лопаток.

Что обещает производитель: "Шелковистые и прямые волосы на долго. Смягчает, увлажняет и выравнивает волосы эффект длится до 24 часов. Особая термо-формула защищает волосы от повреждения."

Использование: "Выдавите маленькое кол-во крема на ладонь разотрите в руках. Проведите руками по влажным волосам, высушите и выпрямите феном."

Крем очень классный, НО при сушки феном и круглой щеткой для укладки (делаю сама, может по этому и не получилось) результат скорее отрицательный. Волосы особо не выпрямились и сильно пушились. Сушила на среднем температ. режиме. Разочаровалась.

Но потом попробовала пройтись по волосам утюжком и О Чудо! Эффект потрясающий! Выпрямлются идеально и намного быстрее чем без средства. Выпрямляю с расческой, т.е веду расческой и сразу за ней утюжком. До этого я такого эффекта никогда не добивалась. Но я и другими средствами для выпрямления не пользовалась ранее. Правда "Экстраординарное масло от Лореаль" дает похожий эффект. Но крем лучше. + написано, что он с термо-защитой. Запах не сильный, не резкий, обычный как у большинства средств JF.

Волосы после него идеально прямые, блестящие, очень гладкие и очень мягкие, рассыпчатые, не путаются, прям хочется их постоянно трогать! Выглядят очень ухоженными. Волосы остаются супер прямыми до следующего мытья это 3 дня у меня. И влажность их не берет. Хотя под дождь я не попадала. Но после душа все равно прямые, только легкий след от резинки остается. Расходуется медленно.

Если будете выпрямлять от самых корней, то может убрать объем. Я у корней не трогаю и наношу крем только на длину.

Конечно утюжок штука не полезная, но тем не менее многие им все равно пользуются. И я в том числе. Для утюжка этот крем идеален!! А с феном (как сказано в инструкции) не дружит.

Девочки, всем советую. Кончится, куплю еще теперь это мой must have.
Может кому пригодится, хоть и на англ.
Достоинства
  • Безупречно выпрямляет волос
  • Дает длительный эффект
  • Защищает от термического воздействия
  • Придает блеск и мягкость волосам
Недостатки
  • Работает только с утюжком
Cherepashkaрекомендует