Как и в прошлом году, на новогодние праздники вышла обалдеть какая крутая премьера фильма "Полицейский с рублевки. Новогодний беспредел 2". Реклама крутится по ТНТ уже порядка двух месяцев, завлекая всех в кинотеатры. Я не удержалась, взяла мужа в охапку и пошла ... смеяться!
Фильм Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 это русская комедия с возрастным рейтингом 16+, продолжающая приключение полюбившегося многим героя из одноимённого телесериала, уже появлявшегося в праздничном полнометражном кино на прошлый год в первой картине - Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел.
СЮЖЕТ
По сюжету вновь приближается новогодняя пора, и на этот раз главные герои - полицейские Барвихи собираются в компании своих коллег и лучших друзей отметить Новый Год за городом. Однако все планы на уютное и весёлое времяпровождение главного праздника идут крахом, когда банда преступников совершает дерзкое ограбление одного крупного ювелирного предприятия прямиком в канун выходных дней. Теперь веселье оказывается под угрозой. Ведь отыскать дорогостоящие камни нужно успеть до боя курантов, иначе полицейские рискуют остаться в этот Новый Год без праздника.
Если честно, то вся эта завязка мне понравилась даже больше, чем в первой части. Но, могу с точностью до 99,9 % сказать, что дай мне еще один шанс, то я с удовольствием снова сходила бы и посмотрела обе части.
ЮМОР
Юмор остается все на том же уровне: яркий, резкий, пошлый, где-то даже черный. Если в сериале и в 1-ой части все было более менее разделено, то во 2-ой части по юмору вывозил только Володя. Убрали бы его, на фильм можно было бы и не идти вовсе.
ИЗМЕНЕНИЯ
На экране мы не встретим всеми любимого Гришу Измайлова. Почему? В фильме этому объяснения как бы и нет.
Оказывается, вышло продолжение сериала на ТНТ-премьер, посмотрев которое все становится на свои места. Почему нет Гриши? Куда делась Алена? Почему Кристина теперь работает вместе с ними?
Что в прошлый раз, что в этот, сериал на экраны телевизоров выходит значительно позже, и все ответы на вопросы в нем есть. Я думаю, что было бы логичнее сначала показывать сериал, а уже затем пускать на экраны и фильм. Для тех, кто сериал не смотрит, вообще нет разницы кто и куда подевался, а для людей, которые с сериалом знакомы не понаслышке ставят в ступор.
АКТЕРЫ
Актерский состав, как я уже и сказала, кроме Гриши Измайлова остался все тем же. При знаться честно, раньше я смотрела фильмы и сериалы только ради Александра Петрова, ну нравится он мне и своей игрой, и внешне.
Сейчас все взял на себя Володя (Сергей Бурунов), именно он и вытянул фильм на тот уровень, на котором он сейчас есть. Он человек женатый, статный. Но, подкатить к Кристине ему прям надо, не жить, не быть. Честно говоря, выглядит это омерзительно, когда бедную девушку поставили как выигрыш в игре.
Володя был главным актером в фильме, все остальные играли второстепенные роли. Выделить кого-то еще очень трудно.
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019, фильм)
Кристина (Софья Каштанова) - второй по значимости человек в фильме, так как опера забились на то, что в эту новогоднюю ночь кто-нибудь да с не переспит. Именно из-за этого она и стала значимой, так как половину фильма все крутились вокруг нее.
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019, фильм)
Рыбкина (Рина Гришина) - что в сериале, что в фильме, показывает свою наглость и характер, именно этим и цепляет.
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019, фильм)
3 опера: Котельников (Сергей Штатнов), Елисеев (актёр Ростислав Гулбис), Савельев (актёр Александр Дерепко) - как были немного туговатыми, так ничего и не изменилось. В фильме они, на мой взгляд, больше и не раскрылись.
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019, фильм)
Мухич (Роман Попов) - похудел, похорошел. Кстати, причину и этого в фильме не раскрыли, а вот сериал, а именно 5 новый сезон начинается с этого эпизода (а он, как бы, до сих пор еще не вышел).
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019, фильм)
Другие роли: Наташа (жена Володи), Вера (девушка Мухича) сыграны на 5+. Девушки справились со своей работой, и не потеряли ту изюминку, которая и была в сериале.
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019, фильм)
На мой взгляд, это простенькая новогодняя комедия, которую надо смотреть без особых раздумий, просто расслабившись. Реакция в зале была хорошая, были шутки - был смех. Но, другое дело, что шуток было не так много, может быть как хотелось бы. Но, в целом, я не пожалела, что сходила на премьеру.
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019, фильм)
Еще одно но, считаю, что детям до 16 там точно делать нечего, шутки и юмор совсем не для них. Так же замечу, что в зале были и родители с детьми младше этого возраста. Не знаю, но я бы точно испытывала стеснение и стыд перед своим ребенком, что привела его на этот фильм. Не зря, все таки, ставят подобные ограничения.
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
я до фильма еще не добралась этого - хочу досмотреть сначала сериал) мы вроде как раз остановились перед 5-ым сезоном - вроде он на Премьере уже целиком есть.
Бурунов в роли Володи - это космос, конечно 😁 вот только жаль, что к актёру это амплуа приклеится, наверное, намертво.
И обожаю Кристину - и сам ее персонаж больше всех нравится (по-крайней мере по сериалу - она там самая адекватная), и актриса внешне ну оооочень красивая!