Опубликовано 30 Март, 2023 - 18:53

неделя или более

Приветствую всех!

Сегодня я хочу поделиться отзывом на бюджетный гель душа, который можно найти и купить в магазине Fix-Price.

Основная информация

•Место покупки: Fix-Price.

•Стоимость: 70 -100 рублей.

•Объём: 600мл.

•Производство: Россия, Москва.

•Срок годности: 36 месяцев.

Упаковка

Залит гель в бутылку из мягкого пластика. Отдельный плюсик хочется поставить за очень привлекательный дизайн упаковки.

Флип-топ крышка довольно тяжело открывается. Если у вас длинные ногти, то они рискуют обломаться при открывании геля для душа. Я откручиваю крышку, чтобы не повредить свои ногти.

Из-за того, что горлышко довольно широкое - выходит больше геля, чем мне нужно.

Консистенция

Гель не сильно густой, но и не сильно жидкий. Пенится гель очень хорошо, а пена не очень быстро оседает.

Запах

У геля настолько приятный и аппетитный аромат, что его так и хочется съесть. У меня аромат данного геля ассоциируется со вкусным банановым десертом. Хорошо чувствуется сладкий, но неприторный аромат банана. Но я ничего не могу сказать про аромат личи, так как не люблю этот фрукт и не помню его запах.

Эффект от применения

Гель прекрасно очищает кожу, но вкусный банановый аромат достаточно быстро улетучивается с кожи. Гель без труда смывается с кожи. Мне показалось, что кожа стала более увлажнённой после мытья. Гель не вызывает аллергии или каких-либо других неприятных ощущений. На обратной стороне упаковки можно посмотреть рекомендации по применению геля для душа.

Где можно купить

•Fix-price: 70 рублей.

•Wildberries: 284рубля.

•Ozon: 363 рубля.

Состав

Состав и всю важную информацию можно посмотреть на упаковке.

❤️ Аппетитный аромат

❤️ Стоимость

❤️Легко найти

❤️ Привлекательный дизайн

❤️ Хорошо пенится

❤️ Хорошо очищает кожу

💔Аромат не держится на коже

Достаточно неплохой и бюджетный гель для душа, который заслуживает все 5 звёзд. Ставлю данному гелю 5 звезд и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Стоимость
Лисенок99рекомендует
Какое необычное сочетание
☺️☺️☺️
30.03.2023
Классный гель с приятным ароматом )
☺️☺️☺️
30.03.2023
У меня только от оформления слюнки потекли) представляю, как он вкусно пахнет)
30.03.2023
У меня они текут, когда я моюсь этим гелем☺️)
31.03.2023
Ароматные гели для душа я люблю )) Нужно будет и этот попробовать
Рекомендую ☺️
31.03.2023
Я, что бы ногти защитить, полотенцем или шторкой для душа открываю) но скручивать тоже хорошая идея)
13.04.2023
Надо будет попробовать открывать так)
02.04.2023
Спасибо за отзыв! Интересный гель!
Рада быть полезной ☺️
😊