Найти
Подробности
Marrrrrrry
03.09.2020
Необычная, недорогая, иногда играем
Игра "Которыбалка" стоит недорого и заслуживает внимания. Игра необычная, полезно изучить правила и поиграть во что-то новое.
Игра развивающая ЛАС ИГРАС Развивающая игра для детей "В поисках дино"
Елена 06
28.10.2024
08:18
+2 фото
Даже не верится: игра и, одновременно, подготовка к школе
Всем привет) Хочу рассказать про нашу с ребенком любимую игру.
Настольная игра ЛАС ИГРАС Весёлые цвета
lisa_bez_hvosta
09.04.2019
22:41
+4 фото
Весёлые цвета ? Делюсь бюджетной находкой - компактная игра-раскраска для малышей
Ваши дети любят рисовать? А играть в настольные игры?
Настольная игра "Не кисни!"
Ангелина Осадчая
02.04.2022
15:07
Неплохая игра,веселая и быстрая
Доброго дня,уважаемый читатель! Сегодня хотела бы рассказать об игре "Не кисни!",которую я приобрела в магазине Fix Price.
Развивающие пособия "Банда умников" Вырезалки для детей 4-5 лет. Тетрадь.
МИШКА БАРБИ
11.03.2021
14:56
+12 фото
Научить ребенка пользоватся ножницами, вырезать, можно весело и продуктивно, с помощью этого пособия. Много фоток😉
Всех приветствую в этот не солнечный, зимний,…
Настольная игра Банда умников «Лапочки»
Santorini
08.07.2018
00:22
+13 фото
◈ Учимся считать в игровой форме с настольной игрой "Лапочки"! ◈ Интересная игра с милым оформлением сделает первое знакомство с математикой простым и веселым! ◈
Настольная игра Банда умников «Лапочки»
KetrinChocobo
18.03.2020
07:43
Игра на счёт для самых маленьких. 3+
Игра с милым названием "Лапочки", для детей от 3 до 5 лет. Малышей она познакомит с цифрами, детям постарше поможет освоить счёт до пяти.
Машулька2014
06.01.2024
21:54
+11 фото
Увлекательная, динамичная игра для всей семьи.
Всем привет. На очереди отзыв о недавно приобретенной нами настольной игре, о которой мне не терпится вам рассказать.
Настольная игра БАНДА УМНИКОВ "Этажики"
Sunnygirl007
20.02.2022
17:56
+7 фото
Интересная игра на сложение и вычитание
Приветствую, В последнее время мы начали увлекаться настольными играми. Дочь просит - а я поддерживаю ее увлечение и покупаю новые настолки.
Dudls
02.09.2019
16:05
+13 фото
Хватит считать ворон! Настало время котов и сов. Настольная игра Котосовы от Банды умников, научит быстро считать не пересчитывая.
Кому хочется быстро научиться считать, да не по…
Настольная игра БАНДА УМНИКОВ "Этажики"
DNVLogoped
17.06.2017
19:32
Хотите чтобы ваш ребенок быстро складывал, вычитал в уме, тогда "Этажики" это та игра, которая вам несомненно нужна!
В наборе несколько видов карт, а какая у них…
-Чертенок-
24.03.2018
21:25
+5 фото
Магия-вещь опасная, особенно для котов и сов, любимцев ведьм, попробуем разобраться, кто прячется перед нами и в каком обличии. Игра на внимательность и логику, скорость реакции и, наконец, просто интересное времяпровождение.
Elena-Rukavichka
23.12.2023
21:33
+4 фото
Прекрасная игра: простые правила, динамичность, скорость реакции! Играю с внуками 5 и 7 лет
"Котосовы" - игра давно известная, но мы добрались до неё лишь недавно.
NutaD
01.10.2020
15:11
+7 фото
Внимательность и быстрый счет... азартная игра Котосовы Банда умников
Это наша вторая игра от Банды умников. Игра упакована в плотную картонную коробку, небольшую по размеру и…
mamaDD
20.03.2020
09:17
+9 фото
Зрительное внимание! Скорость реакции! Динамичная! Азартная!
КОТОСОВЫ Игра для любителей Хэллоуина и фанатов Гарри Поттера.Must have среди игр от "Банды умников" в нашей…
Little_38
19.09.2017
20:04
+4 фото
Милое развлечение не только для детей.
Муж с командировки привез эту яркую цветную волшебную коробочку. Я сначала отнеслась к ней скептически, что за детские игры у нас дома?
soldatushka
18.08.2020
12:48
+8 фото
Игра одна - вариантов много, хватит надолго
Игра "Котосовы" была мной куплена в дочкины 5 лет. Мы в неё успешно резались уже тогда, а потом забыли на даче. Прошёл год. Сейчас дочке семь.
AllaKharko
14.07.2017
02:19
+3 фото
Нетривиальная и стильная настольная игра. Развивает наблюдательность, логику, память, а также счет в пределах семи:)
Эта игра действительно классная!