Найти
Новые
Solnz
01.03.2021
+5 фото
🏀 Шумная игра, конечно, но помогает разнообразить досуг с ребёнком. Шум раздражает только окружающих, сами игроки, охваченные азартном, его не слышат😁 У меня в детстве был точно такой же «баскетбол», только с коричневым дном. 🏀
dream_irine
19.01.2018
+6 фото
Игра из нашего детства! *** С тем же советским качеством и азартом! *** Фото и Видео
Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - замечательная настольная игра из нашего…
anastasia_ko
14.12.2023
Для детей среднего школьного возраста
Игру выбирали по отзывам, но практика показала, что дошкольникам и младшим школьникам не очень она зашла, играют редко.
Blokhina180
21.01.2021
+4 фото
Игра для любого возраста. Подойдет как для романтического вечера с мужем, так и для веселого утра с детьми.
Давно хотела собрать набор различных настольных игр, и…
Настольная игра Играем вместе Баскетбол 33х23х5,5 см Артикул B407570-R
dream_irine
21.02.2017
12:47
+3 фото
Отличная игра для маленьких непосед 3-4-х лет (ФОТО и ВИДЕО процесса)
Привет всем любителям настольных игр! Если Вы в поисках подарка для маленьких непосед 3-4 лет, то…
luna7077
23.10.2018
22:44
+11 фото
Сказка посреди спального района. А также бесплатная карусель, интересные мастерклассы и необычные и полезные продукты на ярмарке.
Эта городская площадка открылась в этом году в…
Зоологический музей Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Москва
Dudls
13.02.2019
22:28
+44 фото
Самые упоротые чучела, букашечные картины и убежавший жук. Зоологический музей МГУ место где можно отлично провести выходной.
Зоологический музей МГУ пожалуй одно из немногих…
Feya2017
15.10.2018
08:41
+10 фото
Где в Москве бесплатные мастер классы для детей? Где можно бесплатно покататься на карусели? "Средневековый замок" на Городецком бульваре, Москва.
Всем привет. Сегодня я расскажу о…
Ledolana
12.02.2024
17:22
+28 фото
В музей с 4-летним любознательным товарищем. Что понравилось больше всего? Взрослым - панды, капибары и пипа суринамская
Многие дети любят животных.
Ирина Фадеенкова
13.09.2019
22:26
+9 фото
Где бесплатно прокатиться на карусели в Москве? На Городецком бульваре, но только в праздники! В обычные дни - парк закрыт!
Здравствуйте, дорогие друзья!
BrieL
18.02.2025
17:35
+15 фото
А вы видели скелет колибри? Я - да! Посещение Зоологического музея МГУ совместно с ребенком, делюсь впечатлениями.
Приветствую всех заглянувших!
La belle verte
19.11.2024
21:45
+8 фото
Куда это все ломанулись? Группами, толпами. И нам надо)
Не сразу я восприняла эту идею с энтузиазмом, так как я в принципе не любитель когда животных используют в своих целях.
Secret Dream
06.06.2024
20:08
+10 фото
Крупнейшая коллекция, показывающая все разнообразие животного мира и размещенная в самом центре Москвы.
Всем доброго дня! Расскажу о музее, который могу назвать…
muza89
06.05.2021
22:22
+11 фото
Есть что посмотреть! Какую приятную, экзотическую диковину можно увидеть за стеклом......
Наше посещение Зоологического музея с ребенком состоялось в апреле 2021 года.
kittypuf777
14.07.2019
01:18
+12 фото
Интересный зоологический музей в самом центре Москвы! Понравится взрослым и детям.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу о зоологическом музее…
сметанкина
16.05.2019
01:23
+22 фото
Музей с большим количеством экспонатов!
О существовании этого музея узнала полгода назад, и очень удивилась, когда в выходной день практически одна прогуливалась по залам.
tomas_grand
09.08.2021
20:44
+3 фото
Экспонат самого длинного глиста.
Хотите увидеть экспонат самого длинного глиста ? Он ждет Вас дальше Зоологический музей является одним из самых больших музеев по зоологии.
iubire
21.04.2023
00:09
музей великолепен-гид ужасен!
Дважды попала в качестве сопровождающей на вашего (музея) экскурсовода-мужчину. Дети 1 класса. Тема - млекопитающие (звери). Повторю - ПЕРВЫЙ класс.