Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 13:33

Давно хотела написать отзыв о Халяль продукции, которая выпускается компанией "САФА", т.к. являюсь постоянным покупателем и потребителем этой продукции, уже достаточно давно, около 3 лет.

Продукты фирмы "САФА" разрешены и одобрены Советом Муфтиев России! И имеют на упаковках отличительную эмблему зеленого цвета с надписью "HALAL"! В принципе, эта информация важна, как для мусульман, так и для людей любой другой веры, желающих приобрести настоящую, качественную продукцию Халяль, выпущенную по строгим нормам и не содержащую, в своем составе, свинину. Т.к., сейчас, появилось очень много разных левых фирм, а так же, всем известных старых, которые активно начали выпускать, якобы, Халяльную продукцию... Но и кроме этой эмблемы, на мой взгляд, нужно обращать внимание на саму фирму и на то, что она производит! Например, я знаю, что компания "САФА" занимается производством, только, строго, Халяль продукции, поэтому, я уверенна в качестве этой продукции и не задумываюсь, где и как ее производили! Smile А вот, например, всем известная, компания "Царицыно", которая, с недавнего времени, помимо своей "обычной" колбасной продукции, начала, активно, выпускать Халяль продукты. Честно, ни разу не покупала, и не куплю! Несмотря на то, что "Царицыно", совсем недавно, тоже, внесли в список зеленых эмблем "HALAL", у меня возникает много вопросов, неужели, у них отдельный цех по приготовлению, только, Халяльной продукции? Не уверенна... Поэтому, и не удивлена, что недавно был скандал, когда в продукции компании "Царицыно" нашли свинину!

Продукты фирмы "САФА" продаются не только в специализированных магазинах Halal, но и во многих обычных крупно-сетевых магазинах, например, в Ашане и Перекрестке... поэтому, ее всегда можно легко приобрести и нет необходимости искать специальные магазины, хотя, сейчас их уже очень много и проблем с их поиском не возникает!

Продукты "САФА" всегда свежие и ооочень вкусные! В Ашане ассортимент большой, колбаса из конины варено-копченая, из говядины полукопченая, куриный рулет, индейка варено копченая, конина варено-копченая, вареная колбаса, сосиски татарские, сардельки... поэтому рекомендую, если есть возможность, покупать в Ашане, в HALAL отделе! )

А в Перекрестке, дико радуюсь, если хотя бы один батон вареной колбасы нахожу... К сожалению, очень мало заказывают.

На фото Татарские сосиски, вареная и полукопченая колбаса.

Всем рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • Без свинины
  • Вкусно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Их нет
Monica69рекомендует
02.12.2013
Мы сейчас молоко татарское покупаем, отличное тоже!
04.12.2013
А где Вы покупаете? Smile