Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 19:57

один раз

Колбаса, как и любой мясной продукт, всегда должна быть в рационе питания. Конечно, в ней мало что содержится полезного, но многие с детства привыкли кушать ее на завтрак или обед. Колбасу Мусульманскую приобретала в магазине Монетка за 119 рублей за кило. Конечно, это слишком дешево и было очевидно, что ничего супер вкусного не будет.

Упаковка. Зеленого цвета с изображением мусульманской церкви - мечети. Указано наименование и собственно на лицевой стороне больше ничего интересного не увидеть. Простенькая упаковка. На обратной стороне указан производитель и состав. Состав я честно говоря читать не стала, думаю там мало что приятного можно вычитать за данную цену.

Колбаса. Слишком мягкая, по консистенции напоминает паштет при нарезке, но среднего качества.

Вкус. Собственно что мы ожидали от колбасы за 119 рублей за кило? Ничего супер вкусного. Так и здесь, вкус напоминает обычный паштет с колбасным привкусом. Как говорил дядя Федор из Простоквашино из книги "Любимая девочка дядя Федора", когда его хотели приворожить с помощью грибочков: "Спасибо!! Очень невкусно было!!". Так и здесь, я думаю за километр будут обходить этого мусульманского производителя. Мой тоже как-то купил мусульманские пельмени и другую мусульманскую продукцию, так мне потом в него эти пельмешками хотелось кинуть. Качество у всей мусульманской продукции просто ужас. Не знаю, что за шутки у него иногда, наверное опять к какому-нибудь татарину приревновал. В общем, если нужно покормить собаку, то можно взять эту мусульманскую лабуду. Или если хотите стать типичной анорексичкой и отказаться от мяса на некоторое время, непременно стоит попробовать эту мусульманскую продукцию.

Maybleне рекомендует