Опубликовано 20 Июль, 2022 - 11:28

несколько раз

Только положительные эмоции! И самые главные от любования главным героем, которого играет потрясающий и обворожительный Хён Бин. Сердце своё мы ему отдали в "Аварийной посадке любви". Здесь он совсем молодой, т.к. дорама старенькая, аж 2010 года.

Ну и сюжет тоже очень даже ничего. Своеобразная история Золушки, которые я так люблю.

Подробнее.

Территория, на которой находятся много особняков. В них живут всего два человека. Два двоюродных брата.

Один из них - Ким Джу Вон - 34-летний директор элитного универмага и наследник огромного состояния. Высокомерный, заносчивый и рациональный, гордящийся своей красотой, положением. Но в 21 год с ним приключилось несчастье, с тех пор он страдает клаустрофобией и проходит лечение у собственного психиатра.

Второй - Чхве У Ёна (Оска) - певец, популярность которого начала угасать. Легкомысленный и свободный духом. Бабник. Но встреча с первой любовью заставляет его переосмыслить жизнь, т.к. былые чувства снова вспыхивают.

Юн Сыль - бывшая первая любовь Оски, наследница состояния, режиссер музыкальных клипов. В самом начале её целью является Ким Джу Вон, с которым она идет на свидание вслепую.

Наконец, наша главная героиня - Гиль Ра Им. Производит первое впечатление жёсткой, властной, решительной. Да профессия ведь обязывает. Она - каскадер. Выполняет сложные трюки, дублирует героев в фильмах. К тому же обучает других каскадеров в школе боевых искусств и каскадерского мастерства, руководитель которой, кстати, влюблен в неё. Но со временем понимаешь, что эта девушка хрупка, одинока и чувствительна. Из-за смерти отца, когда ей было всего 17 лет, она много работает и не любит полагаться на других людей. Ее единственная отрада - это песни и музыка Оски, которые помогали ей в трудные минуты жизни.

По ошибке, по чистой случайности (но случайности ведь не случайны!) наша Ра Им знакомится с высокомерным генеральным директором Ким Джу Воном.

Сначала он ей не нравится, т.к. унижает при каждом удобном случае, кичась своим богатством и положением. Ра Им чувствует себя уязвимой рядом с ним, бедной-бедной девочкой, едва сводящей концы с концами. Да и кому понравится, когда его равняют с плинтусом?!

Но постепенно они влюбляются друг в друга. Толчком для этого служит... Как вы думаете, что?! Обмен телами! Хоть эта и заезженная тема, но довольно хорошо срабатывает в мелодраматических сценариях. И смешно, и плакать хочется.

Но думаю, что обмен телами можно было бы и избежать, так как настойчивости Джу Вона мог бы позавидовать любой современный мужчина. Он так сильно влюбился в Ра Им, что не мог понять, что с ним происходит, не мог и чувства свои выразить должным образом, ведь ничего подобного раньше не испытывал. И эти чувства заставляли совершать поступки, как достойные, так и и недостойные. Это уж куда кривая вывезет!

Мелкие бонусики-плюсики - это друзья наших героев.

Во-первых, подруга Ра Им - А Ён, соседка по съемной квартире, работающая в универмаге, которым владеет как раз Джу Вон. Играет её Ю Ин-на, известная нам по ролям в дорамах "Подснежник" и "Гоблин".

Во-вторых, многострадальный секретарь Ким Джу Вона. При взгляде на него с губ улыбка не сползает.

Минус - музыкант, которого Оска пытается продюссировать. Тема нетрадиционных отношений мне непонятна, и их пропаганда, на мой взгляд, совершенно неуместна в таких красивых сериалах.

Но между тем дораму однозначно рекомендую всем романтическим натурам. Впечатления от неё долго греют душу.

Ну и немного дополнительной информации:

Дорама имела небывалые рейтинги, огромный экономический эффект в Южной Корее, получила кучу наград. И ещё на неё снимали ремейки в других странах.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Игра актеров
  • Красивая любовная линия
  • Красивые герои
  • Локации съемок
  • Саундтреки
  • Сценарий
  • Сюжетная линия хорошо продумана
  • Трогательные моменты
NataliaILрекомендует
21.07.2022
Уникальные спортивные костюмы главного героя во мне вызывала чувство неловкости. На это было "горько" смотреть. Дорама понравилась, весёленькая. И актёры симпатяжки.
22.07.2022
Костюмчики от итальянских дизайнеров! 😊 Предназначенные и для КПЗ 😊