Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 20:24

несколько раз
    239 руб.

Первый раз купила на пробу мужу пену для бритья Нивея для мужчин для чувствительной кожи. Это очень актуально, т.к. от бритья у моего мужа часто бывает раздражение, это прям очень большая проблема. И он часто ищет именно тот продукт, который ему подойдет. Выбор пал на этот продукт потому что не содержит спирта и соответственно не сушит кожу.

Пена "Nivea for Men" для чувствительной кожи продается в металлическом баллончике белого цвета с синими вставками (фирменные цвета Нивеи). Такую пенку ни с какой не перепутаешь на полке в магазине. На упаковке очень четко читается состав и вся информация о продукте.

Выдавливается пена из баллона очень удобно и довольно мягко, достаточно одного лишь нажатия на дозатор и пена выдавится в нужном нам количестве. Сам дозатор выдавливает 2 полоски, так уж у него сделаны отверстия.

По цвету пена нежно белая. Плотная, не опускается, держит форму довольно долго, не расплывается. Лучше конечно наносить на чуть влажную кожу. Она и распределяется лучше и бритвой удобно пользоваться, как мне сказал муж, именно таким способом.

Аромат у пены приятный, не резкий и не отталкивающий. Пахнет мятой и сандалом. Прям настоящий мужской аромат. Я бы сказала, запах очень уж брутального мужчины.

Объем пены для бритья - 200 мл, расход средний. Пена такая нежная и мягкая, поэтому ее лучше накладывать толстым слоем.

Мужу этот продукт очень понравился, раздражение кожи за время использования его не беспокоило. А мне тоже хорошо, потому что пену для бритья "Нивея" для чувствительной кожи можно купить в любом магазине и это здорово!

Достоинства
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Отличное скольжение
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Цена
lawyer_yaрекомендует