Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 06:26

Наконец-то собралась мыслями и решила поделиться с Вами отзывов о классных сапожках "Зебра". К выбору обуви на весну я подошла весьма тщательно. Перечитала огромное количество отзывов, мнений и интересных статей в интернете.
В итоге остановила свой выбор на открытии этого года - неопреновых сапожках "Зебра". Нужно отметить, что я не прогадала. Чем же мне понравилась данная модель обуви:
1. Яркая расцветка и стильный дизайн. У этой пары есть "ушки", благодарякоторым ребенок самостоятельно надевать сапоги.
2. Прочная, рефленная подошва - один из главных плюсов данной модели. Теперь можно не переживать за ребенка, когда он идет по талому снегу или льду.
3. Сочетание современных технологий. В модели используется всеми полюбившаяся мембрана,а также новая технология - неопрен. Неопрен, благодаря его свойству водонепроницаемости, используют для изготовления костюмов для дайверов. В данной модели его применения оправдано. Если ребёнок залезет в лужу, то примерно в течение минуты его ноги не промокнут. Проверенно!
4. Липучки со светоотражающими элементами отлично фиксируют обувь по ноге.
Достоинства
  • ! адекватная цена, ! качество
  • ! Красивый дизайн
Недостатки
  • ! недостатков нет!
vlada_pershinaрекомендует