Опубликовано 14 Март, 2013 - 13:01

Я решила взять на пробу многофункциональную корректирующую ленту Techno white фирмы ERICH KRAUSE. До этого я использовала или корректирующую жидкость или корректирующий карандаш ERICH KRAUSE или PILOT. Когда я начала использовать корректирующую ленту Techno white, то поняла, что эта лента - настоящая находка! Стоимость ее около 60 рублей, но хватает на долго. Ширина ленты – 5 мм, а ее длина – 8 метров. Хочу отметить, что возможности замены ленты нет.

С помощью этой корректирующей ленты можно очень быстро забелить и внести исправления в текст. Не надо ждать, пока высохнет корректирующая лента. Можно сразу на ней писать. На обычном засохшем корректоре на бумаге, надпись получается неровная. А на этой корректирующей ленте – пишется всё как по маслу! Получается очень аккуратно.

На упаковке написано, что корректирующая лента произведена в Малайзии. На ксерокопиях и при сканировании, исправления на документе, выполненные с помощью этой ленты – не заметны. И главное, у корректирующей ленты Techno white нет никакого запаха, как у обычных корректоров.
Достоинства
  • Быстрая корректировка
  • Не надо ждать, пока высохнет
  • Нет запаха
  • Практически не заметна
  • Удобная
  • Узкая
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Нет
Елена9924рекомендует