Опубликовано 31 Март, 2019 - 11:42

Всем доброго времени суток!

Я люблю косметические эксперименты и со временем получается удивляться все реже. Но здесь... у меня появилась сладкая вата с кокосом, которую нужно брать в ванну и очищать кожу.

Название получилось очень необычным, но оно здорово задает настроение. Средство реально сладкое и десертное. Не буду тянуть, делюсь впечатлениями о Сладкой вате для тела Dushka «Кокос»

Упаковка:

Прозрачный флакон со стилизованным дизайном. Форма напонимает привычную пенку для умывания с помпой, но видеть в таком виде средство для тела - для меня в новинку.

Есть защита первого вскрытия. Это приятно, т.к. подобную косметику многие захотят понюхать перед приобретением.

На обороте пропечатан состав и много информации от производителя - шрифт читабельный, но мелковат. Мне было удобнее заглянуть на официальный сайт и перечитать необходимые сведения.

Дозатор - классический "пенообразователь". Работает плавно и не заедает, выдавая пушистые облачка сладкой ваты.

Описание производителя:

Райское наслаждение прямо в твоей ванной с воздушной сладкой ватой для душа «Кокос» ­– нежной пенкой с манящим ароматом кокоса, которая деликатно очистит кожу, сделав ее мягкой и гладкой. Это средство с легкостью заменит привычный гель для душа или мыло, оставив еще более приятные ощущения после мытья.

Сладкая вата подходит для ухода за кожей любого типа, а особенно ей порадуются обладательницы чувствительной кожи.

pH – 5,5

вода (Aqua), пенообразователь из кокосового масла (Coco Betaine), оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), сорбитол (Sorbitol), глицерин (Glycerin), Д-пантенол (Panthenol), аллантоин (Allantoin), экологически чистый консервант (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid), парфюмерная композиция (Parfum).

Внешние характеристики:

Цвет - жидкость во флаконе полностью прозрачная, при пенообразовании она становится белой.

Запах - это отдельная история из одних эпитетов. Кондитерский кокос с отдаленной фруктовой ноткой. Он сладкий, интенсивный, аппетитный и окутывающий, при этом аромат не "душит", в нем нет приторности.

Консистенция - водянистая, при помощи помпы превращается в легкую и нежную пену.

Особенности использования и результат:

Для меня это первое средство для душа в формате пенке - и это сама нежность во флаконе. Пользоваться ей оказалась проще простого - наношу средство на влажную кожу. Удобнее всего делать это прям руками без дополнительных мочалок или щеток.

Отдельный кайф - распределять воздушную пенку по телу. При этом аромат постепенно усиливается и здорово расслабляет.

Для меня пенка стала исключительно вечерним вариантом - мысли постепенно уходят, тело расслабляется. Если начать использовать средство в утреннем душе - можно и сладенько вздремнуть в ванной комнате ?

Впечатления:

• Легко распределяется по коже прямо руками, не нужно дополнительных аксессуаров;
  • Достаточно нежно, но эффективно очищает. Соглашусь, что она идеальна для чувствительного типа кожи и универсальна на холодное время года;
  • Не вызывает стянутости и сухости - вот ни капельки. Наоборот, кожа становится мягонькой и нежной, в каком-то роде - более увлажненной;
  • Расход средний, не особо больше , чем у стандартного геля. Перед использованием я опасалась именно адской не экономичности - на практике за счет вспенивания и отказа от мочалки расход становится стандартным.
  • Еще раз отмечу кондитерский запах: если вы такой же любитель кокосиков и различных десертов - очень советую.

Объем: 150 мл

Цена: 140 гривен

Где купить: официальный магазин Dushka - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
Волшебное средство 😊
31.03.2019
Очень красивые композиции на Ваших фото в отзывах)
Так описано, что прям хочется понюхать. ?
31.03.2019
Интересная консистенция у средства этого.
01.04.2019
У меня была лимонная сладкая вата - просто чудо ❤️
01.04.2019
Фактически это пенка для душа, но название позабавило! 😂
04.04.2019
и чего только не придумают 😊 сладкая вата для тела звучит очень заманчиво ❤️
10.04.2019
Какое интересное название. Кокос я тоже люблю ??