Украинский производитель Dushka умеет покорять своих поклонников внешним видом продукции и необычным аппетитным названием. Вот например средство - сладкая вата для тела, ну не аппетитно ли звучит?
Ассортимент Душки насчитывает несколько ароматов сладкой ваты, на любой вкус, меня привлек кокос.
Средство в прозрачном пластиковом флаконе, сквозь который видно цвет продукта и легко контролировать остаток, что бы вовремя купить вторую бутылочку. Для защиты от вскрытия есть защитная лента с логотипом бренда.
- Объем 150 мл.
- Цена 140 гривен. Скажу сразу, средство расходуется очень экономно, так что стоимость оправданна.
- Срок годности: 12 месяцев с даты производства, 6 месяцев с момента вскрытия упаковки
- Купить можно на оф. сайте DUSHKA, в онлайн и оффлайн магазинах
Флакон оснащен удобным дозатором-помпой, работает без нареканий, средство выдает небольшими порциями.
Состав и другая информация указаны на флаконе, но многим она будет нечитабельна, так что дублирую с сайта.
вода (Aqua), пенообразователь из кокосового масла (Coco Betaine), оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), сорбитол (Sorbitol), глицерин (Glycerin), Д-пантенол (Panthenol), аллантоин (Allantoin), экологически чистый консервант (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid), парфюмерная композиция (Parfum).
Запах средства очень приятный, я ждала кокос и я его получила. Пенка действительно пахнет кокосом, с молочными нотками. Ненавязчивый приятный аромат, на теле после душа еще некоторое время остается.
Текстура в виде пенки, которая оседает образуя нежное молочко, мыться им одно удовольствие. Словно окунаешься в тропический рай, именно такие ассоциации у меня с кокосом 😊
Расход. В ладони у меня 4-5 нажатий на помпу, этого количества с головой хватит на один раз на все тело. Сразу много средства не беру, постепенно по одному-два нажатию.
Сладкая вата приятно скользит по влажной коже, деликатно очищает ее. Мне нравится что после использования пенки моя кожа не нуждается в дополнительном увлажнении, поскольку средство не сушит и не стягивает кожу.
Сладкая вата кокос однозначно заслуживает внимание. Если вы хотите окунуться в тропический рай и отвлечься от серых будней, это средство точно для вас!
Однозначно рекомендую попробовать, уверена равнодушными не останетесь!
Прямая ссылка на вату