Опубликовано 5 Январь, 2023 - 10:47

Всем доброго времени суток! 😊

Недавно через подругу познакомилась с данным производителем, и была удивлена, что на него так мало отзывов!
Бренд российский, основан совсем недавно, основателем является Наталья Ракоч (именно она создатель легендарной туши Вивьен Сабо Кабарет, а так же с ее помощью появились такие бренды как Vera, Beauty bomb, Stellary).
Именно эта коллекция «Сокровища России» от бьюти-гуру Максима Гилёва. О нем я, к сожалению, ничего не слышала.
В последнее время у меня настроение сороки (хочется сиять и ослеплять), а потому я не могу пройти мимо всего блестящего 😂

В эти жидкие тени сложно не влюбиться, оттенок и перелив ну просто умопомрачительные!

Формат очень удобный, довольно универсальный для жидких теней.
Упакованы тени в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация о продукте (состав, срок годности):

На крышечке с одной стороны написано название Бренда, а с другой название оттенка. У меня это 01 «Якутские бриллианты».

Внутри пластиковый добротный футляр, выполнен очень качественно.

На колпачке сбоку и сверху расположилось название бренда. На донышке наклейка с названием оттенка и объемом продукта (внушительных 3,5 мл):

Колпачок закручивается плотно, не хлипкий, ничего не подтекает. Кисточка в виде округлого, чуть скошенного спонжика, не плоского. Классический для жидких теней. Им удобно наносить продукт на веки.

Волшебные переливы видны уже через прозрачный пластиковый футляр 😻

Цвет очень красивый и многогранный, ничего похожего в коллекции у меня точно нет.

Свотчи:

Со вспышкой:

Макро:

В макро режиме хорошо заметно, что база у теней полупрозрачная, поэтому и не веки они наносятся так же. Супер плотного покрытия от них ждать не стоит, но красоты продукта это никак не преуменьшает 😊 так как глаз у нас не плоский, а база у теней полупрозрачная, такого же эффекта, как на плоской руке (верхние свотчи) в макияже не будет. Можно, конечно, попробовать как следует наслоить продукт, но тогда он просто застынет и осыпется, как старая штукатурка. Единственное, более насыщенной яркости можно добиться, использовав подложку. Мне нравится наносить и без нее, тогда получается деликатное, но многогранное сияние блесток на веке, которые просто невероятно переливаются при движении.

Текстура довольно плотная, продукт наносится и распределяется легко. Застывает тоже довольно быстро, не отпечатывается не веке, и держится буквально как прибитый. В складки век не закатывается в течение дня.
Вот здесь я попыталась стереть свотч рукой, терла довольно сильно, но получилось только немного размазать блёстки:

Поэтому блёстки во время носки не осыпаются. И еще они совершенно неощутимы, очень комфортны в носке. Тени легко смываются средствами для демакияжа, при попадании в глаз не травмируют слизистую.

Отдушка у продукта очень легкая, ненавязчивая.

И макияжи (наносила продукт одним слоем, с родным спонижком, подложку никакую не использовала):

Макияж получается таким морозным, очень зимним. Идеально на холодное время года, а блёстки отлично подходят к празднику!

Цена - 600 руб, приобрести можно на том же Вайлдберис 😊

Достоинства
  • Быстро застывает
  • Качественный футляр
  • Красивый цвет
  • Многогранное сияние
  • Не осыпается
  • Стойкость
Asteria Undineрекомендует
Какие красивые!
Спасибо большое 😊✨
05.01.2023
Тоже последнее время хочется блеска) очень классные тени