Привет! Сразу скажу, что я не гуру макияжа, крашусь не часто. Приемы и средства у меня очень простые. И возможно в более умелых руках эта палетка заиграет еще более ярко. Хотя нет, думаю, что не "возможно", а точно.
Пару месяцев назад мне захотелось купить себе новые тени, но я не особо искушена в марках, и вот как-то наткнулась на марку Russian Beauty Guru в "Золотом яблоке". Вообще хотела сначала купить тушь или бальзами, но они у меня есть сейчас с запасом) И тут мой взгляд упал на эту палетку...
Я обожаю Москву, поэтому названия оттенков попали в самое сердце.
И если тени-однушки от марки меня не зацепили (в основном там светлые и мерцающие оттенки, их не люблю, не мое), то эта палетка с неформальным таким характером стала моей навязчивой идеей.
Основательница RBG Наталья Ракоч — бьюти-эксперт с более чем 25-летним стажем. Именно она разработала уже легендарную тушь Cabaret Vivienne Sabo.
Видеообзоры были слегка противоречивые. Да и у каждого свой опыт и потребности.
Купила я палетку в итоге на WB по скидке за 1985 руб. Сейчас ее в наличии нет, но недавно видела за 2600 там же.
Палетка приехала целая, в пленке.
Сам футляр упакован в картонку с рельефной картой Москвы.
Необычно, правда?
Сбоку видно защитную наклейку на футляре.
На картонке представлены оттенки с названиями.
Она нам больше не понадобится, разве что для аккуратного хранения (но это не про меня).
Сняв картонку, на футляре видим защиту и дубляж названий теней, уже в виде наклейки.
Футляр на ощупь матовый. По текстуре он имитирует ткань.
И да, вынуждена признать, не самый удачный материал: пачкается и обляпывается пальцами быстро, уже в царапинах, хотя храню дома. Но и не прям криминал. Я крашусь дома, а не на людях.
Открывается не очень удобно, надо подковырнуть крышку, чтобы разлепились магниты. Я вообще так поняла из обзоров, что к качеству претензий меньше, чем к упаковке.
Да, упаковка слегка подкачала по исполнению. Но я готова простить это за качество продукта (да, это спойлер - палетка мне понравилась) и за задумку. В конце концов, и цена не сильно кусачая по скидке за такое количество продукта.
Внутри есть защитный прозрачный вкладыш.
Зеркальце нормальное, сидит крепко.
Рефилы сидят чуть кривовато и при транспортировке немного испачкалась основа.
Показываю, как есть, чтобы быть честной. Но сам продукт на месте.
Итак, что же нас ждет?
Для лица:- румяна "Рассветы", нежно-розовые, матовые, теплый оттенок.
- хайлайтер "Закаты", золотой, мелкого помола.
- скульптор "Жилые массивы", матовый, оттенка какао.
Тени (сверху вниз слева направо):- Чистые пруды, светло-бежевый (пудровый) с небольшим шиммером, очень мягкий по текстуре, но наименее используемый мной. Подойдет во внутренний уголок, под бровь или для легкого макияжа.
- Парк Горького, зеленый (ноты хаки и оливки, но не глухой), сатиновый, один из моих любимых. Не темный, возможно на базе будет лежать интенсивнее, чем у меня без базы.
- Большой театр, асфальтовый с зеленой нотой и шиммером, скорее вечерний и такой чуть гранжевый.
- Арбат, матовый серо-бежевый, холодный, один из самых универсальных, похожий есть во всех базовых палетках. Использую часто.
- Патрики, мистический темно-синий с более мелким и деликатным шиммером, чем Большой театр.
- Сити, серо-голубой металлик, ложится так же мягко, как и остальные.
- ГУМ, мой фаворит, пыльная роза, матовый.
- Бабаевский, великолепный матовый коричневый без рыжины, идеален для выделения уголка, складки века и всяческих комбинаций.
- Кремль, шиммерный розово-бежевый, приятная текстура, но оттенок не мой и я его почти не использую.
Посмотрим на руке с нюансами освещения.
Как видите, очень натуральные и универсальные оттенки. Хотя я больше люблю холодные хайлайтеры, этот весьма приятный, а комбинировать с иными никто не запрещает.
Может на руке и не видна вся глубина цветов, но на веко они ложатся просто супер!
Набираются кистью и отдают цвет без нареканий, и пальцем на бегу накраситься отлично получается.
Важно, что они не сыпятся, немного могут с кисти осыпаться только Большой театр и Патрики, но возможно дело в кисти, да и речь и небольших масштабах.
Средства для скульптурирования очень классно ложатся и не подчеркивают рельеф.
Парк Горького+Арбат+Большой театр
Арбат+Сити+Патрики
Арбат+ГУМ+Бабаевский
Арбат+Бабаевский
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Как видите, я оттенки миксую, хотя они и сами по себе вполне могут использоваться.
Палетка универсальна за счет пары базовых оттенков, но мне кажется, она все же больше про поводы: концерты, театры, вечера, просто неформальное настроение, в конце концов. И она больше для темно- и зеленоглазых, но это мое субъективное мнение.
Тени носятся отлично, не скатываются и не убегают.
Я в восторге, потому что с ними очень легко работать. Тушуются они отлично. И это при том, что у меня самые простые кисти.
Палетку я советую. Мне кажется, отличный подарок.
Да, есть небольшие претензии к футляру. Но снизить за это балл рука не поднимется. Мешает ли мне футляр краситься? Конечно, нет. Честно, к палетке рука тянется постоянно. Поэтому ставлю 5 и в следующий раз уже попробую тушь и подводку.