Russian Beauty Guru - бренд косметики от российских бьюти гуру, основанный Натальей Ракоч (основательница Vivienne Sabo). Не скажу, что меня очень интересовал этот бренд. Внимание на него я обращала, но как то постоянно мимо проходила. Но после затеста в магазине этого бальзама, я сразу же его приобрела.
У меня версия бальзама в коллаборации с Золотым Яблоком и не скажу, что этот бальзам чем то отличается от обычного.
Цена: 745 рублей со скидкой
Вес: 4.7 грамм
Приобрести можно в Золотом Яблоке
ДИЗАЙН
Дизайн красивый! Выглядит ну очень эстетично, даже сама коробка от бальзама.
С обратной стороны есть вся информация о средстве:
Туба у бальзама выполнена качественно. Ну просто красота - черная матовая упаковка из плотного качественного пластика, в меру увесистая. Футляр на магнитной защелке.
Есть наклейка с номером оттенка, по другому бальзамы не отличишь.
ТЕКСТУРА И ОТТЕНОКСтик у бальзама толстенький, толще, чем у обычных помад. Ну и естественное стик черного оттенка с вкраплениями блесток.
Текстура легкая, мягкая и очень скользящая. Супер приятная. Скользит по губам очень мягко, немного тает от тепла кожи. Отдушка у бальзама очень ощутима и от стика, и на губах. Отдушка газировкой, ме прямо кока-колу напоминает. Даже не кока-колу, а конфетки драже со вкусом колы. Помните такое ?
Всего в коллаборации с ЗЯ вышло две версии - тинт-бальзам и бальзам с блестками. Проявляющие тинты я не люблю, не нравится оттенок на губах, а вот вариант с блестками ну почти идентичен с базовым бальзамом RBG.
03 "С блестками" имеется слегка сатиновый финиш, приправляемый слегка крупноватыми блестками. На губах они едва различимы. Бальзам почти полупрозрачный, но если интенсивно наслаивать, то получится слегка черно-фиолетовый оттенок.
А вот при демакияже оттенок черный.
В ПРИМЕНЕНИИ.В соло оттенок у бальзама практически не проявляется. Просто дает слегка холодный оттенок. На фото бальзам в 2 слоя. Обычно бальзам в таком варианте я использую, когда вообще не крашусь, а просто увлажняю губы.
Увлажняет губы бальзам хорошо, на губах вполне комфортен.
Самый распространенное использование бальзамов, блесков или масел - это в паре с карандашом. Обычно использую +/- подходящий к оттенку губ карандаш по контуру и слегка растушевываю, а уже потом наношу бальзам. И такой вариант мне ну очень нравится:
*карандаш от NYX №857.
СТОЙКОСТЬ.
Как у самых обычных бальзамов - примерно пара часов. Перекус не переживет, в течении дня частенько поправляю его. Ну расход за счет этого не сильно экономичный.
ИТОГ.
Бальзам интересный, но не прям что-то супер новое и такого никогда не было в декоративной косметике. Любителям необычных бальзамов, я думаю, зайдет. Тем не менее, именно этот бальзам я чаще всего беру с собой.