Эту палетку я успела заказать за пару дней до закрытия Сефоры в России. От бренда Анастасии у меня раньше ничего не было, но я очень хотела заказать хайлайтер Iced Out. Не успела это сделать до резкой отмены скидок по Black Card и решила уже не делать вообще. Нашла вот такую замену.
Страна производитель: Италия.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Где купить: Beauty Bay, оф. сайт бренда
Масса: 3,8 гр
Упаковка.
Коробка палетки сделана из золотого картон.
На задней стенке можно найти всю необходимую информацию.
Дизайн самой палетки кого-то впечатлил, а кого-то оставил совсем равнодушным. Мне он понравился, такой гламурный и стильный.
Всё сделано качественно, материалы хорошие. Название - Italian Summer. Да, от палетки прям веет роскошным отелем где-то на побережье. Пластина с гравировкой названия бренда очень красивая.
Сзади наклейка с такой же информацией, как и на заднике коробки.
Оттенки.
Продукты очень пигментированные и пыльные, рыхлые. Не затираются. Набираются на кисть очень интенсивно, нужно еле прикасаться, чтобы не приходилось стряхивать и прибивать об руку. Текстуры шелковистые. Бронзер расходуется больше румян или хайлайтеров, поэтому рефил с ним больше по размеру логично.
Румяна очень нежные.
Оттенок красивый, слегка сатиновый, хватает буквально одного прикосновения, чтобы набрать достаточное количество.
Оценка: 9/10 (снизила за слишком сильную интенсивность).
У бронзера очень высокая пигментация, поэтому можно легко переборщить и напятнить.
Я уже научилась пользоваться насыщенными бронзерами. По оттенку у меня претензий нет, но надо понимать, что он тёплый, средне рыжеватый, для совсем светлых может не подойти. Вообще, так говорили и о коллекции бронзеров от Худы Tantour, но чем больше вижу отзывов на них, тем больше понимаю, что его и очень светлые люди используют с удовольствием, и это смотрится хорошо.
Оценка: 8/10 (снизила баль за пыльность и слишком высокую пигментацию).
Хайлайтер жемчужно-серебряно-золотистого оттенка.
Я такой и хотела. Говорили, что он не супер сияющий, и на свотче да, хайлайт действительно смотрится достаточно деликатно. На лице он сияет мощнее и смотрится более золотым. При повороте головы не образует противные полосы.
Оценка: 10/10
Фото в макияже.Фото до нанесения:
Нанесла бронзер:
Нанесла румяна:
Нанесла хайлайтер:
Итоговый образ:
Итог.
Меня эта палетка в первую очередь привлекла своим невероятным офорлением, но продолжила радовать отличным содержимым. Выше я назвала минусы продуктов, но тем не менее, палеткой осталась очень довольна. Такой красотой пользоваться одно удовольствие)
Рекомендую эту палетку!