С детства обожала кабачковую икру бабушки. Намажешь её на хлеб и на улицу. К сожалению, живу в другом городе и к бабушке часто ездить не могу, а по домашней икре очень скучаю. пару раз пробовала брать в магазине, но это совсем не то, она словно пюре для детей. Подруга посоветовала попробовать икру от «6 соток», сказала, что она прям бомбическая. Я отнеслась к этому скептически, но она была права!
Внешний вид у
икры аппетитный, она умеренно оранжевого цвета. Когда открываешь банку сразу чувствуется её приятный аромат, она пахнет как домашняя!
На вкус эта икра почти как у бабушки. Она действительно уваренная, а не взбитая в блендере. В меру густая, консистенция даже немного зернистая. Вкус икры гармоничный, с выраженными нотками свежих кабачков, лука и моркови. Консистенция нежная и однородная, легко намазывается на хлеб или крекеры.
Приятно, что в составе нет искусственных консервантов и красителей — только натуральные ингредиенты.
кабачки свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, лук репчатый, морковь, соль, сахар, зелень, пряности.
Рекомендую всем, кто давно искал кабачковую икру, которую почти не отличишь от домашей!