С детства обожала кабачковую икру бабушки. Намажешь её на хлеб и на улицу. К сожалению, живу в другом городе и к бабушке часто ездить не могу, а по домашней икре очень скучаю. пару раз пробовала брать в магазине, но это совсем не то, она словно пюре для детей. Подруга посоветовала попробовать икру от «6 соток», сказала, что она прям бомбическая. Я отнеслась к этому скептически, но она была права!
Внешний вид у
икры аппетитный, она умеренно оранжевого цвета. Когда открываешь банку сразу чувствуется её приятный аромат, она пахнет как домашняя!
На вкус эта икра почти как у бабушки. Она действительно уваренная, а не взбитая в блендере. В меру густая, консистенция даже немного зернистая. Вкус икры гармоничный, с выраженными нотками свежих кабачков, лука и моркови. Консистенция нежная и однородная, легко намазывается на хлеб или крекеры.
Приятно, что в составе нет искусственных консервантов и красителей — только натуральные ингредиенты.
Состав:
кабачки свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, лук репчатый, морковь, соль, сахар, зелень, пряности.
Рекомендую всем, кто давно искал кабачковую икру, которую почти не отличишь от домашей!