Перед праздником весны и красоты я хочу рассказать о прекрасных сверкающих сережках, которые я заказала на Али! ◕‿‿◕ Они так прекрасны, очень их ждала... Внешне они выполнены в форме цветочков - мне напоминает нечто среднее между цветами лотоса и снежинками - очень симпатично 😊
да, у нас на дворе уже настоящая весна :3
Заказывала в качестве подарка для мамы. В начале февраля посадила маму за компьютер, открыла сайт АлиЭкспресс - выбирай себе сережки в подарок. Как раз к 8 марта придут, я это знала.
Из того, что она выбрала, эти мне хотелось увидеть воочию больше всего.
✿ Они классические, изящные и очень нежные - это я поняла еще на странице товара, сразу оценила.
✿ Есть 3 разные модели, в разных цветах. У меня это модель JIE014, "под серебро" и с кристально-чистыми камнями. 😇
Они и тогда были на скидке большой (74%), обошлись примерно в 200 рублей. Брать уценёнку на Али все еще выгодно, несмотря на курс доллара, да-да 😉
✿ Дошли за месяц. Упакованы в конверт, в нем еще была карточка от продавца.
✿ Сами же серьги не уложены в какую то ни было коробочку - просто обмотаны приличным слоем пупырки и вложены в целлофановый пакетик. Меня это не особо расстроило, хотя я и люблю красивые упаковки - главное, что целёхонькие.
✿ Довольно тяжеленькие для бижутерии, но мочку не оттягивают.
✿ Размер "в диаметре" ~1.2 см 😉
✿ Насчет того, это цирконовые камушки или нет - мне кажется совсем неважным.
На дневном свету кажется, что они прямо-таки прозрачные, невесомые, а при искусственном - я лучше это покажу, но все равно на фото так не передать, как это выглядит в действительности. ❤️
В общем, они и так прекрасны - какая разница стекляшки или циркон? Не принципиально, особенно когда видишь, как красиво переливаются при искусственном освещении! Вечерний вариант, как сказала мама.
✿ Застежка хорошая, в духе "английской", но застегивается наверх и на пружинке.
Вердикт: Серьги восхитительны, я даже не знаю, что и добавить. Мне очень нравятся, буду иногда брать у мамы "поносить". Девочки довольны, как говорится 😊
Рекомендую к покупке, жалеть будет точно не о чем!