Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 16:55

2$

Приветствую заглянувших!

Все мы девочки частенько любим менять образы и в этом деле нам здорово помогают аксессуары. Я уже сбилась со счета сколько их моей шкатулке, как и у многих из вас уверенна))), но без них жизнь была бы серой и унылой, а этого допустить нельзя. Жизнь должна играть и переливаться всеми цветами радуги, в том числе и благодаря серьгам:) В сегодняшнем отзыве поделюсь необычной находкой.☺

СПЕРЕДИ

Наверное это одни из самых популярных серёжек на Али, которые просто невозможно обойти стороной, они влюбляют в себя моментально.

? Заказ, доставка:

Заказывала товар в сезон скидок, что-то вроде черной пятницы. Впринципе они не дорогие, но если есть желание сэкономить, то у продавца часто бывают скидки на этот товар, главное вовремя словить момент. ☺

Доставка до РБ в среднем составила 1 месяц. По приходу, почтальон закинул мне их в почтовый ящик, что очень удобно. Упакованы были по стандарту в мелкий пузырчатый пакет.

?Дизайн, оформление:

Дизайн сережек очень интересный. Кристаллы прозрачные, как ручей, закручены в виде цветка, при дневном свете смотрятся просто шикарно. Переливаются так нежно, с изыском, и отлично подходят как к офисному костюму, так и на вечернее мероприятие.

ВБЛИЗИ

При искусственном освещении так вообще ляпота -сверкают невероятно, делают образ законченным и неповторимым, и конечно привлекают внимание окружающих.

Застежка достаточно крепкая, надежная. Металл: цирконий.
? Вот так выглядят наяву.

Фото выполнено при дневном освещении.

Смотрятся ,как мне кажется ,неплохо. Достаточно освежают и дополняют образ в целом.

? Качество металла:

Серьгами я осталась довольна на все 100%. Выполнены они аккуратно, без острых краев, гладкие и полированные, нигде ничего не мешает.

ВИД СЗАДИ

Сам металл блестит и не темнеет со временем. Застёжка крепкая и надежная, одеваются очень легко и просто- на раз-два. По весу достаточно легкие и компактные, мочку совсем не обременяют, на ушах сидят хорошо и не растягиваются.

ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

В целом, если за металлом следить как положено, лишний раз не мочить серьги и не подвергать их экзекуции, аккуратно хранить аксессуар, то и прослужат они очень долго.

ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

? Вывод:

Достаточно яркий, смелый акссесуар, который отлично дополнит ваш look, и сделает образ неповторимым. Серьги можно спокойно носить как на работу, учебу, встречи, так и на вечерние выходы в свет. Они отлично дополнят образ и придадут ему изюминки. И да, без внимания, вы точно не останетесь. ? Так и манят к себе, манят.

Цена вопроса: 2$

Ссылка на товар, к сожалению сгорела, потому не добавляю, но таких сережек полно на сайте, и вы без проблем их найдете.

Дерзайте ?

____________________

Мои другие отзывы:

Всем добра ☺?

????????????

Достоинства
  • Качественные
  • Красивие
  • Прекрасно смотрятся
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Vita93рекомендует
22.12.2018
люблю всякие мелочи с алиэкспресса. недорого и приятно)
22.12.2018
При другом освещение наверное ослепляют)))
28.12.2018
Очень нежные снежинки, красиво!