Опубликовано 15 Январь, 2019 - 00:14

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

BAMOER это моя любовь, никогда не думала, что мне будет безумно нравится ювелирная компания. Люблю я их украшения за качество, цену, и за то, что у меня нет аллергии на их украшения.

Кто-то посмеется, какая аллергия?

Да, бывает и такое, не могу носить бижутерию, практически все серебро и даже некоторые золотые (к счастью не все) украшения вызывают аллергию.

Уж не знаю, чем Bamoer покрывает свои украшения, но ни одно из их украшений не вызывало аллергии.

Обещания производителя.

Bamoer обещает, что серьги выполнены из серебра 925 пробы и покрыты платиновым покрытием. Звездочки выполнены из стекла (если я правильно перевела с английского).

Характеристики.

• Brand Name:Bamoer
  • Metals Type:Silver
  • Model Number:SCE473
  • Material:925 Sterling Silver

Размер сережек указан 4,5 см. Я бы сказала, что все таки скорее 4 см, но думаю это не большая погрешность.

Звездочки - стеклышки имеют небольшие едва заметные грани. Окрашены они в два цвета, зеленый и голубой. Но на разном фоне они смотрятся по-разному. Когда я их достала на улице из коробочки, при получении, они мне показались полностью зелеными.

Стеклышки очень интересные, особенно их изменение цвета, на фоне руки они уже играют зеленым цветом, и никак не скажешь, что они голубые.

Bamoer заявляет, что серьги выполнены из серебра, для подтверждения этого на серьгах выгравирована проба.

Проба стоит только на кошках, на других частях сережек проб я не нашла. Не знаю, о чем это свидетельствует, возможно не о чем.

В толщину сережки - небольшие, всего около 1 мм. За исключением звездочки, звездочка имеет толщину около 4 мм.

Застежка у сережки, самая простая, это ювелирный крючок, так же ее называют петлей.

Приехали серьги в коробочке с логотипом Bamoer.

Использование.

Я уже писала об аллергии на металлы, даже некоторые золотые изделия вызывают аллергию, особенно это касается сережек и колец. Кольца я вообще не могу носить, даже обручальному кольцу не повезло поселиться на моей руке. Одеваю только на выход на очень короткое время.

Что касается сережек, то носить я могу золотые и серебряные производства Bamoer, уж не знаю, как мы друг друга нашли, но я безумно рада шансу носить не только золото, но и иногда разбавлять образ серебром.

От сережек уши не болят, нет зуда, или жжения, но на ночь я их снимаю, так как спать в них не удобно.

Кто-то скажет - я всегда снимаю серьги на ночь, я к таким людям не отношусь, в серьгах я всегда, я в них сплю, моюсь и живу.

А подобные длинные серьги я приобретаю для отдельных случаев, для настроения, когда хочется одеть что-то новенькое, под определенный наряд, но как вы поняли не на долго - на один день.

Серьги я рекомендую, прекрасное соотношение цена/ качество.

Lanummiрекомендует
15.01.2019
Смотрятся очень стильно сережки.
15.01.2019
Марка BAMOER знакома и украшения у неё качественные, интересные. Серьги очень симпатичные.
15.01.2019
Какие симпатичные. Надо посмотреть изделия этого продавца
Какая красота! Пора и мне серьги обновить 😊
Милота ???
15.01.2019
Ми-ми-ми ^_^ Прелестно! Я бы такие носила с удовольствием))
16.01.2019
Такие интересные, люблю подобную бижутерию 😊
16.01.2019
Красивые серьги, лёгкие на вид
Серьги очень нежные))))
12.03.2019