Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 18:00

Выбирая, чего бы ещё кинуть в свою корзинку в американском интернет-магазинчике Iherb, нашла там эфирное масло апельсина. Цена меня не просто удивила - она меня шокировала! 30 мл масла - 3.18 доллара! Хотя раньше, покупая масла Vivasan, я отдавала гораздо больше за малюсенькую бутылочку! Конечно же, я не смогла устоять. Купила.

В итоге получила даже больше, чем хотела. Почему именно масло Now foods? Сразу понравилось то, что оно налито в тёмную баночку. ОЧЕНЬ понравился аромат - насыщенный, точно так же пахнет спелая апельсиновая шкурка! Эффект - супер!

Первым делом решила опробовать покупку на волосах - капнула 3 капельки в любимый крем для волос Sunsilk! В волосы теперь можно смотреться как в зеркало! И пахли они довольно долго!

Очень понравилось добавлять несколько капель апельсинового масла в тазик с водой при уборке: во-первых, в квартире долго остаётся приятный цитрусовый аромат, а во-вторых, масло обладает антисептическим действием и убивает микробы!

Всем спасибо, кто зашёл почитать мой отзыв!!! Обязательно попробуйте масло апельсинки, когда будете делать заказ на Iherb!
BeLLatrisрекомендует
Заманчиво описали запах! ❤️ Обожаю цитрусовые ❤️ ++
23.04.2012
Спасибо за плюсик)) Если тоже заказываете с айхёрб, попробуйте эту штуку!!!!! 😉
BeLLatris,
Обожаю апельсины и их запах. ❤️ Обязательно себе такое закажу^^
23.04.2012
Удачи в заказе с Iherb)) Для цитрусоманов есть бОльший объём))))
26.04.2012
обязательно закажу+ )
30.04.2012
+++Оно у меня уже давно в хотелках, все не удается его приткнуть в какую-нить посылку))))
06.05.2012
Девчонки, обязательно попробуйте!!! Как же классно добавлять его в воду при уборке ❤️
12.05.2012
Вкусный пост 😊
Я тоже люблю Херб +++
Я очень люблю эфирные масла, и покупаю только VIVASAN. Благодаря Вашему отзыву закажу себе это маслице на пробу. Ловите "+"!!!!
04.02.2013
Уже бегу заказывать!Вам +
21.02.2013
и эта прелесть сейчас идет ко мне ,уже из Москвы!!! 🎉 +++++++++
09.06.2013
а в какой оно таре, пластик или стекло?