Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 16:20

Всем огромный привет!

Иногда мне хочется сменить гели для душа с яркими, насыщенными ароматами на деликатно пахнущее, натуральное мыло!

Сегодня я расскажу Вам о чудесном мыле, которое не только приятно воздействует на кожу и имеет нежный аромат, но и стало украшением в моей ванной комнате!

۞ ۞ ۞ Натуральное мыло ручной работы Апельсин с корицей ۞ ۞ ۞

Бренд: Мыловаров

Где можно купить: интернет магазин [ссылка] / мой подробный отзыв об этом ИМ

Ссылка на продукт

۞ ۞ ۞ От производителя ۞ ۞ ۞

Прикоснитесь к этому удивительно нежному натуральному мылу, и курортное настроение закружит голову ощущением бесконечного праздника.

Уникальный комплекс натуральных масел сделает вашу кожу волнительно упругой и гладкой, а знойный аромат спелого апельсина и бодрящей корицы превратят купание в истинное наслаждение.

۞ ۞ ۞ Состав ۞ ۞ ۞

натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, касторового, ши (карите), какао, миндального, оливкового масел; глицерин; вода; корица; эфирные масла апельсина и корицы, ароматизатор пищевой, краситель (смесь растительных экстрактов).

۞ ۞ ۞ Подробные характеристики ۞ ۞ ۞

Внешний вид

Я ждала, что мыло на вид будет гораздо проще - стандартный небольшой прямоугольный кусочек. Меня ждал приятный сюрприз, когда я открыла посылку из интернет магазина Чистотел.

Натуральное мыло Апельсин с корицей по своему виду очень напоминает настоящее пирожное или кексик. Состоит мыльце из двух частей.

Верхняя часть светло-бежевого цвета (после первого контакта с водой стала более темного цвета), с мелкими коричневыми вкраплениями (корица) - напоминает крем, который выдавили из кондитерского баллончика.

Нижняя часть цвета топлёного молока, без вкраплений или разводов, по форме и по виду напоминает низ пирожного "птичье молоко"

Упаковка

Напомнила мне форму для выпекания кексов - гофрированная бумага, на обратной стороне которой, есть вся нужная информация (состав, вес, срок годности и т.д).

Упаковка служит как бы поддоном для мыла, верхняя часть мыла открыта.

Аромат

Натуральное мыло ручной работы имеет очень деликатный, натуральный аромат.

Я хорошо улавливаю коричную ноту, но она не такая сильная, как я обычно привыкла ощущать запах корицы. Ноту апельсина ощущаются совсем слабо.

А в целом, я ощущаю аромат мыла как молочно-коричный, мягкий, с тонкой, приглушенной, еле уловимой ноткой апельсина. Аромат из разряда тёплых и немного бодрящих.

В душе, в контакте с водой, мыло начинает благоухать более активно. Но на теле аромат улавливается очень мягко и деликатно.

Расход

Мыло расходуется у меня достаточно экономично, хотя я ждала обратного. Почему то, мне казалось, что верхняя часть мыла исчезнет уже через 2-3 применения. На самом деле это не так, обе части расходуются одинаково экономно. Мыло отлично сохраняет свой вид и форму!

۞ ۞ ۞ Мои впечатления ۞ ۞ ۞

Я использую натуральное мыло ручной работы Апельсин с корицей только для тела, при этом я не использую мочалок.

Просто наношу на влажную, немного распаренную кожу и массирую всё тело, как массажной плиткой. Массаж можно получить деликатный и достаточно сильный.

Для деликатного, еле ощутимого массажа я намыливаю и массирую тело гладкой стороной мыла, а для более интенсивного массажа использую рифлёную, верхнюю часть.

Мыло хорошо мылится, даёт очень нежную, воздушную пену.

Результат: кожа чистая, упругая, гладкая. Мыло не сушит и не стягивает кожу моего тела, так как в составе есть масла (кокосовое, миндальное, оливковое и т.д.)

Для лица данное мыло я не использую, так как подходит оно больше для жирной или комбинированной кожи. Для моей кожи лица нужны более деликатные средства.

۞ ۞ ۞ Несколько советов по хранению натурального мыла ۞ ۞ ۞

- не рекомендуется хранить натуральное мыло в холодильнике (потеряет свои качества);

- лучше не хранить подобное мыло в мыльнице, так как оно быстро раскиснет от наличия воды (либо следить, чтобы вода не попадала в мыльницу);

- отличное место для хранения - тёмное и прохладное;

- считается, что натуральное мыло "дышит", его не хранят в полиэтилене. Отлично подойдёт для этих целей пергаментная бумага, которая пропускает кислород;

- мыло с разными запахами хранят отдельно (запахи могут смешаться);

Конкретно о натуральном мыле Мыловаров Апельсин с корицей:

Срок годности натурального мыла – 12 месяцев с даты изготовления.

Именно столько времени все натуральные компоненты мыла сохраняют свои уникальные свойства.

У меня натуральные кусочки мыла очень долго не залёживаются, поэтому каких либо проблем с хранением нет!

۞ ۞ ۞ Моя коллекция продукции Мыловаров ۞ ۞ ۞

Вы можете узнать моё подробное мнение об этих средствах:

۞ ۞ ۞ Преимущества мыла ۞ ۞ ۞

Что мне понравилось в мыле ручной работы Апельсин с корицей:

- натуральный состав

- презентабельный, "вкусный" вид мыла

- хорошее очищение кожи

- не сушит и не стягивает кожу, даёт упругость

- экономный расход

- приятный, деликатный, натуральный аромат

Минусов для себя я не обнаружила!

۞ ۞ ۞ Вывод ۞ ۞ ۞

Очень рекомендую натуральное мыло ручной работы Апельсин с корицей.

Такое мыло поднимает настроение своим видом, ароматом и действием на кожу. Эстетично смотрится в ванной комнате. А так же подойдёт в качестве отличного подарка или дополнения к нему!

Спасибо за внимание к отзыву! Буду рада ответить на Ваши вопросы!

С вами была Arsenia2015

Средства для душа, которыми я осталась очень довольна:

Arsenia2015рекомендует
12.09.2015
Выглядит очень аппетитно! Прям настоящая пироженка!!!
Обожаю аромат корицы 😊
12.09.2015
По первым фото думала,что это мороженое
Мыло потрясающе красивое
Это мыло съесть хочется, как аппетитно выглчдит))
12.09.2015
Какое красивое!!!Аппетитное!!! А какая пена пышная!!! Класс!
Настоящее произведение искусства!
- это точно! Класс, аппетитное мыльце!
12.09.2015
Выглядит мыло очень аппетитно! Не удивилась бы тому, если б моя дочка укусила кусочек 😁
12.09.2015
очень красивое мыло, таким жалко пользоваться. У меня была бомбочка для ванны Апельсин с корицей от Мыловарова, она мне очень понравилась
такое милое пирожное
редко кто из производителей натурального мыла старается сделать его красивым, в основном оно все выглядит чуть получше хозяйственного
такое необычное на вид
12.09.2015
мне кажется, за одно оформление уже заслуживает высокой оценки это мыло, прямо настоящее пирожное ❤️ .
12.09.2015
Внешним видом просто поражена. Очень красиво смотрится.
Если поставить на стол - съедят! Никогда такого чуда не видела 😊
выглядит так аппетитно!!!
Невероятный дизайн!)
настоящее лакомство для тела ❤️
Красивое какое! Мне всегда так жалко подобные мыльца смыливать 😊
12.09.2015
Какое классное и по форме и по запаху)))
12.09.2015
корица с апельсином - это классика)))) да и вид у мыльца потрясающий
Выглядит так, что хочется съесть! 😂 😁
12.09.2015
У меня было мыло от МЫЛОВАРОВ , даже помню называлось Фруктовая Ваза, красивое тоже
и еще покупала с зеленым чаем для мытья посуды, в нем много масел было, до сих пор его хочу
Такое бы тоже попробовала, так как позитивные воспоминания от их продукции
Не мыло, а произведение искусства! С этим брендом не знакома, но после Вашего отзыва захотелось попробовать. Люблю такие мыла с объемной пеной 😊
Действительно красота.
Симпатичное, только пользоваться неудобно
12.09.2015
Даже не представляю как такой пироженкой пользоваться 😁
12.09.2015
какое интересно выглядещее мыльце-пироженко 😊 такое и мылить жалко)))
Так вкусненько выглядит!
12.09.2015
Если бы не знала, что это мыло,то никогда не догадалась бы) на вид-настоящая вкусняжка)
Обожаю корицу!
а выглядит то как заманчиво!
На подарок вообще отличное
12.09.2015
вот уж действительно произведение искусства, не иначе) оочень красиво 😊
12.09.2015
Мыльце так аппетитно выглядит, мне даже жалко было бы им пользоваться! 😉
такое красивенькое!!!!
12.09.2015
невероятное мыло! согласна, в качестве подарка просто отлично!
12.09.2015
Аппетитно выглядит. Я б ее и на зуб попробовала (шутка))
12.09.2015
обожаю такое мыло! представляю его чудный аромат!
Пироженка)), молодцы, красиво сделали
Какое же оно красивое ❤️
13.09.2015
Очень люблю натуральное мыло)
13.09.2015
Такая красота...Я вот такие вещи никогда не использую..Мне жалко красоту эту портить ❤️ 😁
13.09.2015
при этом я не использую мочалок.
Вот это да, я без суровой мочалки не могу, надо чтоб кожа горела)
Форма у мыла классная , вот бы такую купить можно классное мыло на подарки делать)
Ещё 46 комментариев