Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 21:35

120 руб.

Доброго времени суток, уважаемые посетители!

Вот и заканчивается так полюбившийся мне крем для тела от Эйвон, который я лично покупала бы снова и снова. Как же он мне понравился! Но давайте обо всем по порядку.

Достался мне крем в одном из пакетов-сюрпризов, которые частенько появляются у Эйвон.

Увидев его,я, признаться, сначала расстроилась. Ну, сами понимаете: упаковка не самая привлекательная, пластик дешевый, мягкий, на крышку кое-как налеплена бумажная наклейка с названием. В общем, внешний вид упаковки удручал и наводил на мысли об очередном "памятнике" на туалетном столике...

Но открутив крышку и заглянув внутрь, я была приятно удивлена. В процессе использования и по мере опустошения баночки мое недоверие и расстройство таяли и на смену им пришел восторг.

Первое, что меня покорило- цвет. Некоторое время я пыталась понять, почему он кажется мне необычным, и поняла: он перламутровый. Безумно красивый, и при этом без шиммера, он дарил эстетическое удовольствие при нанесении на кожу. Она словно излучала внутреннее сияние без намека на вульгарный или жирный блеск.

Текстура крема напоминает зефирное облако. Настолько он воздушный, легкий, приятно тающий на коже...этим можно наслаждаться вечно.

Нельзя не отметить великолепный аромат, который исходит от крема, обволакивая своим шлейфом все тело. Сохраняется запах на коже порядка часа, раскрываясь все новым букетом и даря невероятный комфорт. С удовольствием приобрела бы этот парфюм, будь он сейчас в продаже. Как жаль, что я пропустила эту коллекцию.

Помимо своих второстепенных свойств, этот крем обладает еще и превосходными качествами, которые должны быть в каждом хорошем креме, такими, как: хорошая увлажняющая способность, прекрасная и быстрая впитываемость, отсутствие липкости во время и после нанесения, отсутствие жирного блеска. Что немаловажно, данный крем легко смывается водой и не пачкает одежду и постельное белье при случайном соприкосновении.

После нанесения кожа шелковистая, сияющая, она излучает здоровье и словно светится изнутри. Именно такой ее и хочется видеть.

Расход крема совершенно идентичен с любым другим кремом для тела. Сколько нанесете-столько и впитается.

Резюмируя, хотелось бы сказать, что, несмотря на ужасающего вида упаковку, я нашла внутри настоящую жемчужину. С удовольствием приобрету этот крем снова, если представится подобная возможность. Оценку из-за упаковки снижать очень не хочется, но нужно быть объективной- это действительно минус продукта. Поэтому четыре из пяти.

Крем для тела Dazzling moments by Avon я однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание, надеюсь, мой отзыв оказался для Вас интересным и полезным Smile до новых встреч!

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Великолепный цвет крема
  • Запах
  • Легкая текстура
  • Отлично питает кожу
  • Увлажняет
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Некрасивая дешевая банка
Karelochkaрекомендует