Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 09:28

полгода или более

Всем привет)

Для меня уход за губами- неотъемлемая часть жизни. Сидя в офисе, еще и если есть отопление, ощущаю, что губы сохнут.

Из своего опыта скажу, что найти качественную гигиеническую помаду, которая не будет липкой, сладкой, очень сложно. Не люблю навязчивые ароматы, приторные вкусы.

Я пользуюсь бальзамами классом выше простого масс-маркета, обращаю внимание на составы. Для меня наличие натуральных масел в списке ингредиентов - очень важное условие, чтобы обеспечить реальный уход и не отдавать деньги за пустышку.

Упаковка

У бальзама достаточно простая упаковка, но в целом она выдержана в стиле качественного немецкого бренда.

Покупала я на OZON сразу три штучки, решила подарить своим подружкам, чтобы тоже попробовали что-то новое.

Цена была приемлемая для ожидаемого качества: около 700 рублей за штучку.

Что же обещает производитель?

Легкая формула ухода с органическим маслом жожоба и миндальным маслом была специально разработана для ежедневного использования.

Мягкая формула защищает губы от потери влаги.

Мой вердикт: ДА! Пользуюсь я этим бальзамом, действительно, каждый день! Состав тоже отличный, много ценных масел.

О консистенции и аромате

Большой хороший стик, учитывая скромный расход, могу сказать, что для меня это выгодное приобретение. Форма у стика простая, но для меня это значения абсолютно не имеет.

Запах классный, очень нежный, ближе к нейтральному. Но для меня это плюс, потому что регулярно пользоваться бальзамом с приторным ароматом я просто не выдержу))

Один тоненький слой и у вас на губах хороший защитный слой. Он совершенно невесомый и не раздражающий. В течение дня бальзам прекрасно увлажняет и питает даже сухую и обветренную кожу губ.

Подведу небольшой и очевидный итог🖤

Этот бальзам может влюбить даже искушенного пользователя благодаря своему качеству. Он чудесный! Однозначно я буду пользоваться им. Недостатков со своей стороны я выделить не могу, справляется со своей задачей на 100% процентов! Рекомендую🖤🖤🖤

Достоинства
  • Есть эффект увлажнения
  • Натуральный состав
  • Оформление тары
  • Приятный, ненавязчивый запах
  • Универсальный
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
Katerinaaa02рекомендует