Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 22:23

год или более
    350 руб.

Приветствую всех читателей!

С продукцией Lavera я познакомилась случайно на Wildberries когда искала натуральный дезодорант. Так как бальзамы для губ часто у меня в ходу я решила попробовать заказать и от этой фирмы, хотя цена, как мне показалось, была не самая дешевая 350 руб.

До этого я как то не особо зацикливалась на качестве данных продуктов и часто покупала в аптеках в надежде что там они точно хорошие или на кассе, когда консультанты пытаются тебе что-нибудь ещё допродать к твоей покупке.

Мне понравилось что в описании фирмы Lavera было много информации о сертификатах, подтверждающих качество продукции. Они это указывают ещё на каждой упаковке. Производство находится в Германии.

На просторах интернета я читала, что в Европе очень сложно получить сертификат, подтверждающий ЭКО-продукцию, так как у них существуют определённые стандарты, регламенты и системы контроля. В России такой жёсткой системы проверки ЭКО товаров пока нет. Поэтому чаще отдаю предпочтение зарубежным производителям.

Бальзам для губ

Бальзам при покупке был упакован в картонную коробку, но она у меня не сохранилась. Флакон обычный, защёлкивается, в сумке или косметичке не открывается. Пластик не хрупкий.

Объём обычный 4,5 гр.

Описание

Эффект от использования.

Lavera Basis Sensitiv BIO
Этот бальзам по ощущениям самый приятный на губах который я когда либо пробовала!

• Действительно чувствуется увлажнение
  • Губы становятся нежнее
  • Нет ощущения воска или масляной пленки на губах, как бывает у других производителей эко-косметики
  • Нет запаха, вкуса. Некоторые бальзамы имеют такую вкусную отдушку, что иногда провоцировали аппетит.
  • Защищает в осенне-зимний период
  • Не оставляет красящего оттенка, подходит как для женщин так и для мужчин
  • Хорошо ложится под помаду.

Теперь это мой фаворит из всех гигиенических помад и бальзамов которые были до этого. Как видно на фото его осталось совсем чуть чуть. Его и моя мама оценила, он ей тоже понравился.

Возьму снова, хоть и цена не дешевая.

Достоинства
  • Есть эффект увлажнения
  • Натуральный состав
  • Нейтральный вкус
  • Приятный запах
  • Приятный, ненавязчивый запах
  • Универсальный
  • Экономичность
glamorous_maryрекомендует