Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 01:33

Привет!

На полочке в ванной у меня обычно стоит жидкое мыло и лежит кусковое. Как раз закончилось кусковое мыло и на сайте ИМ ВБ искала себе новое. Я хотела оливковое. Из ассортимента ИМ выбрала настоящее традиционное марсельское оливковое мыло от торговой марки La Corvette.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Бренд La Corvette

Вес товара без упаковки 200 г.

Цена 601 руб.

Где купить ИМ ВБ [ссылка]

Срок годности 5 лет

Страна производства Франция

ОПИСАНИЕ

Марсельское мыло - это натуральное французское мыло, которое на первый взгляд очень напоминает наше хозяйственное.

Мыло упаковано в тонкую прозрачную пленку с этикеткой бренда, написанной на французском языке.

На ней есть название бренда и мыла. На русифицированной информационной наклейке вся основная информация о товаре.

Цвет у бруска оливковый. Мыло твёрдое, гораздо твёрже, чем наше хозяйственное.

Брусок выглядит стильно. Он имеет форму куба, для меня она как-то не совсем привычная. Хотя в руке держать его удобно.

У мыла с одной стороны красивое тиснение, в виде старинного корабля 17 века, который символизирует то, что Марсель портовый город.

С другой стороны написано название мыла.

Аромат действительно оочень на любителя.

СОСТАВ

омыленное оливковое масло, омыленное кокосовое масло, вода, соль, щёлочь

В составе пять компонентов, которые полностью натуральные и безопасные. Мыло произведено из растительных масел, без использования животных жиров, отдушек и красителей.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мне нравится французская парфюмерия и косметика, поэтому решила попробовать это мыло. Марсельское мыло сварено во Франции по старинному рецепту 17 века. Четыре века Франция выпускает по этому рецепту мыло. Так, что его качество уже проверено временем. Марсельское мыло актуально и в 21 веке.

Оно отлично пенится, образуя мелкую, воздушную пену.

Пена устойчивая и к тому же густая.

Мыло отлично отмывает жир и грязь, буквально до скрипа. Смывается с кожи быстро. Не вызывает аллергии, сухости, раздражения.

Марсельское мыло достаточно универсальное. Им можно умывать лицо, мыть руки и тело, а так же использовать вместо шампуня.

Его берут даже для стирки, ведь оно похоже на хозяйственное. Мыло очень хорошо отстирывает старые пятна и пот.

Оно совсем не размокает в мыльнице. У него экономичный расход, поэтому бруска мыла хватит на долго.

ВЫВОД
Настоящее традиционное марсельское оливковое мыло от торговой марки La Corvette мне понравилось. Оно отлично пенится, при этом очищает тело до скрипа. У него вполне нормальная цена, если учитывать его экономичный расход. Мыло отлично подойдёт на подарок. Рекомендую его к покупке.

Натали505рекомендует
Чудесное мыло, вызывает интерес 😇
😊
Как люксово выглядит
😊
16.06.2023
У меня уже второе оливковое раскисает как черт знает что. Но не этого производителя 😅
17.06.2023
😂