Всем привет! Данное средство для волос встречается в продаже очень редко, далеко не на всех популярных сайтах с корейской косметикой его можно найти, но о нем должны узнать все! Расскажу где можно купить. Чаще всего корейская фирма Welcos позиционируется как премиум. Мне очень повезло в том, что я вовремя на него наткнулась, когда цена была пониже чем сейчас, и несмотря на то, что им хочется пользоваться постоянно, я стараюсь экономить и боюсь момента, когда оно закончится.
Масло продается наборчиком из 2ух бутылок 120 и 25 мл. Гениально придумано, разве нет?) Сразу и основная бутылка и маленький трэвел-флакон, и не надо что-то придумывать чтобы взять с собой этот маст-хэв, поместится в дорожную косметичку со всеми остальными флакончиками 😊
Confume Argan Treatment Oil
Картонная коробка с информацией у меня не сохранилась, поэтому полного состава нет. Компоненты:
- обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством,
- предотвращает сухость кожи,
- оказывает омолаживающее действие,
- повышает эластичность и упругость.
Способы применения:
1. Для волос. После мытья волос нанесите небольшое количество масла по всей длине.
2. Для тела. Нанесите небольшое количество масла массажными движениями на участки сухой кожи, например локти или колени.
3. Для рук и ногтей. Нанесите небольшое количество масла на кожу рук и ногти, равномерно распределите массажными движениями.
Запах масла очень приятный, сохраняется на теле и волосах, но не очень надолго. Наносить и нюхать одно удовольствие.
Консистенция жидкая и прозрачная, легко-маслянистая, никаких пленок на волосах и теле не оставляет, очень комфортная. Впитывается очень быстро. Даже если переборщить и прядь волос выглядит как жирная сосулька, нужно всего лишь подождать подольше, помочь распределиться маслу расческой, феном, и следа от жирности не останется.
Консистенция
Использование.
Для волос я использую масло после мытья, на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Капаю на ладонь, растираю и наношу по всей длине волос, кроме корней, и побольше на кончики. Также можно и на сухие волосы наносить для быстрого придания здорового блеска и мягкости. Заметила что зимой если сушить волосы естественным путем, волосы немного пушатся и могут электризоваться. Это можно решить еще каплей масла, либо другим спреем-уходом. Причина в том, что масло достаточно легкое на самом деле, хотя может показаться иначе пока не начнешь его использовать. В остальные сезоны такого нет, только зимой, когда особенно страдает шевелюра. Но вот когда после нанесения сушу феном, то все нормально и ничего не пушится.
Для тела я использую масло совсем в небольших количествах, по коже оно распределяется очень легко и без усилий. Мне нравится прямо втирать его массажными движениями. Тоже впитывается быстро и полностью, кожа после впитывания не масляная и заметно мягче.
Сразу после нанесения
Через 10 минут
Эффект от масла виден сразу и очень хорошо ощущается на ощупь, волосы моментально мягкие и гладкие. Так же волосы приобретают дополнительный блеск и эластичность. При регулярном использовании заметен накопительный эффект и волосы в целом выглядят намного более ухоженными. Расчесывание облегчает на ура. Еще могу сказать, что использование масла после стрижки кончиков способно продлить их здоровый вид и оттянуть начало сечения концов на максимум, главное - регулярность)
Волосы совсем не утяжеляет, масло легкое, хоть маслянистое очень на ощупь, но эта маслянистость впитывается, улетучивается итд 😊 Так его можно наносить не жалея.
Намного меньше, чем для волос, но для тела я его тоже использую если вдруг появляются очаговые шелушения, и для локтей иногда. Тело хорошо питает и увлажняет, кожа после него гладенькая и шелковая, даже после полного впитывания. и совсем не масляная. Если регулярно мазать им сухие локти можно их заметно смягчить, я ощущаю от него накопительный эффект, недаром же оно Treatment 😊
Настолько мне понравилось это чудо, что я решила его растянуть на как можно более длительное время, так как цена не дешевая. И вот уже чуть больше года оно не кончается)
Я покупала это средство в розничном магазине косметики из Кореи и Японии. Причем купила его со скидкой по знакомству, так что оно мне обошлось около чуть меньше 1000р. За такую цену я его уже нигде не найти.
Не побоюсь утвержать что это аргановое масло Confume подойдет абсолютно всем типам волос, так как после моей покупки девочки-коллеги пробовали у меня маслице на своих абсолютно разных типах волос, и сухим обесцвеченным, и здоровым и ухоженным, всем подошло и понравилось, одна из девочек в след за мной его так же приобрела
Сейчас цены на него в немногочисленных интернет магазинах, в которых оно представлено достигают 2 000 р. Самое оптимальное что я нашла - это на сайте СareKorea за 1 680 р. прямая ссылка Дешевле, конечно, на TesterKorea, там сейчас со скидкой 20% можно купить за 20,000 вон прямая ссылка
Намного меньше, чем для волос, но для тела я его тоже использую если вдруг появляются очаговые шелушения, и для локтей иногда. Если регулярно мазать им особенно сухие локти можно их заметно смягчить, я ощущаю от него накопительный эффект, недаром же оно Treatment 😊
В конце прикладываю фото информации на корейском, если кто разбирается)
Информация на корейском
Учитывая собственный опыт, и опыт знакомых девушек с типом волос отличным от моего, я не просто рекомендую Confume Argan Treatment Oil, а настоятельно его рекомендую) Оно очень крутое, способно как быстро реанимировать волосики, если есть такая необходимость, так и накапливать отличный ухаживающий эффект 😉
Крайние 2 раза я покупала это масло за 890 руб,(и пока цена вроде такая же),в проверенной группе вконтакте,если кому нужно-дам ссылку. Остальные совсем обнаглели- я видела цены и 2 и 3 тыс за него... Масло,конечно,невероятно роскошное,но не золотое же,чтобы столько за него сдирать...