Опубликовано 19 Июль, 2015 - 12:45

Всем доброго времени суток! Раньше покупала данное печенье, когда делала домашнее пирожное "Картошка", но в результате всегда оставалось немного неиспользованного "сырья", которое быстренько съедалось. Сегодня я решила купить его просто так, к чаю. Или точнее к кофе?

Помимо внешней обертки, печенье ничего не защищает, поэтому при выборе, нужно быть особенно внимательным, чтобы ненароком не купить крошиво из печенья.

Общий вес: 210 г

Количество печенья на одну пачку: 19

Калорийность одного печенья (11 г): 51 ккал

Печенье имеет приятный аромат. По структуре мягкое, рассыпчатое, в меру сладкое и довольно вкусное, хотя раньше, кажется, было всё таки лучше. Давно я его покупала. Если макать в напиток, то разваливается не сразу, а намокает неравномерно, от краёв, так что лучше есть его всё таки отдельно, запивая чаем или кофе. В целом, рекомендую, неплохое ароматное печенье.

П.С. через несколько дней после лежания на полке, оно стало вкуснее:)

Состав: мука пшеничная, маргарин столовый (пальмовое масло, подсолнечное масло, вода, молоко сухое обезжиренное, соль, сахар, соевый лецитин, Е471, Е475, сорбиновая кислота, лимонная кислота, ароматизатор, краситель), сахар, инвертный сироп (сахар, молочная кислота, натрий двууглекислый), соевый лецитин, натрий двууглекислый, углеаммонийная соль, соль, ароматизатор "Топленное молоко"

Пищевая ценность: белки - 7,5 г, жиры - 18 г, углеводы - 65 г

Энергетическая ценность: 460 ккал

Цена: 6,90 грн.

Миссис Бинрекомендует
19.07.2015
Давно подобное печенье не покупала, вкусное!
обожаю это печенье ❤️
19.07.2015
Мне нравится такое бутербродиком небольшим есть с маслом сливочным или прослоечкой твердого сыра или плавленного Дружба. 😂
19.07.2015
Зашла посмотреть, за что же вы ему всё-таки четверку влепили)) Обидно! Печенье чудесное - хоть с чаем, хоть с кофе, хоть в колбаске с орешками)
19.07.2015
Апхаха, заголовок улыбнул :)))
20.07.2015
Обожаю это печенье, оно практически всегда есть у нас дома 😊
😊
"Бунтари" 😁
А вообще обожаю это печенье, это и в голубой пачке с кокосом! Жаль, что там пальмовое масло, но адекватной замены этому печенью я все равно не нашла.
Люблю такое с маслом сливочным ❤️
20.07.2015
на днях ела с кофе такое печенье. Очень вкусное.
25.09.2016
я тоже бунтарь)) ем с чем угодно, но только не с кофе))