Печенье сахарное Загора " Лагода" с ароматом топленого молока.Покупала это печенье в супермаркете АТБ, цена не высокая, всего 8,50 грн. поэтому и взяла.
Производитель- Украина, вес такой упаковки 180 гр, но на вид кажется больше.
Упаковка- прозрачная пленка, на которой написана вся нужная информация. Открывается тяжело, если не использовать ножницы. Долго не могла разорвать упаковку, пока не помог мой парень. В упаковке 27 шт., такого количества хватит не на одно утро. Пленка плотно обжимает печенье, поэтому оно не поломается, даже если взять с собой на природу.
Внешний вид- печенье тоненькое ,продолговатой формы, как прямоугольник,только с закругленными краями. На лицевой стороне украшает печенье как бы ажурная сеточка По центру есть логотип фирмы, дизайн мне нравится, такой простой и стильный. Печенье приятно пахнет топленым молоком, аппетит приходит как только вы достаете продукт из упаковки. Но оно очень сильно крошится, нужно кушать аккуратно, крошки могут пристать к помаде, девушки меня поймут.
Состав не радует, товар содержит сою, а это для меня плохо. Я по жизни аллергик, и как только попадаются продукты с соей, у меня начинают чесаться локти. Но если кушать без фанатизма, один раз , то может пройдет без последствий.
Мои впечатления- я ломаю на две части печенье и кладу в рот по очереди. Так у вас не останутся крошки на губах, и помада будет на месте. Печенье приятно тает по рту, но все же лучше чем-то его запивать. Я например, люблю кушать с чаем, своеобразный перекус. Если это утро,то можно заварить чашечку кофе, тоже вкусно. Печенье может немного залипать в зубах, но не критично.
Я не сфотографировала печенье в распечатанном виде. т.к. ела его с парнем, не удобно был снимать. Он сердится, когда я не даю что-то пробовать, пока не сфотографирую это, например, мороженое. Но печенье мне и моему парню понравилось, будем покупать еще.
Вывод: я рекомендую данное печень к покупке. Оно не дорогое, всегда есть на полках супермаркета, вкусное, легкое, сытное. Сняла одну звезду за то, что сильно липнет к зубам, деснам, приходится пользоваться зубочисткой. Если кушаю дома,то проще почистить зубы.
Печенье Грона " Дайджестив" ТубусПеченье сахарное ROSHEN "К кофе" с ароматом топленого молока.Печенье сахарное ROSHEN "Multicake" с начинкой абрикос-кремПеченье Харьковская бисквитная фабрика " 33 коровы" вкус творожкаВафли " Свиточ" Артек классическиеВафли Ital Food EAD My Motto hazelnut&cocoa