Опубликовано 7 Август, 2020 - 07:09

один день
    12 грн.
Вафли Ital Food EAD My Motto hazelnut&cocoa
Покупала эти вафли по совету знакомой. В супермаркете АТБ была акция и данный продукт стоил всего 12 грн. Решила попробовать , а так же угостить своего молодого человека, когда зайдет ко мне на чашечку кофе.
Производитель- Болгария, вес 34 гр., в индивидуальной упаковке по 2 шт. В магазине вафли были по фасованы клейкой лентой по 3 шт. В итоге у меня получилось 6 не больших вафелек.
Упаковка- яркая бумажная обертка, в которой находится 1 большая вафля, она разделена на 2 шт. , чтобы было удобнее кушать. Вся информация на иностранных языках, кое как прочитала состав, но он тоже не на русском.
Приятная матовая обертка, на которой нарисованы вафли и орехи. Все так стильно, как и должен выглядеть импортный продукт.
На одном из краев нарисованы 2 белые стрелочки за которые нужно потянуть, чтобы открыть вафли. Но это не удобно, тяжело сделать, т.к. упаковка не разрывается, начинают ломаться вафли внутри.
Тогда я взяла ножницы и аккуратно разрезала упаковку с края. Аромат был великолепен, запахло фундуком, сливками, какао и шоколадом.
Внешний вид- вафли имеют коричневый цвет, более светлую прослойку. В упаковке кажется , что вафля одна - квадратная, но она разделена на две равные вафли. Слегка надламываешь и получаешь 2 штуки. Это упрощает ее поедание, легко можно кусать, не испачкав руки и не замазавшись самой. Продукт очень крохкий, оставляет после себя много крошек . Поэтому лучше всего кушать за столом, чтобы не мусорить.
Вкус у вафлей шоколадный, сладкий, я бы сказала приторный. Поэтому лучше чем то запивать - кофе или чай. Не если нет по д рукой ничего, то их можно кушать так, они хорошо таят во рту, вы не подавитесь и не начнете икать. Я люблю откусить кусочек и подержать во рту, чтобы дать вафле растаять. Тогда можно почувствовать начинку, хрустящую вафлю и насладится этим вкусом.
На обложке нарисован лесной орех, но во вкусе вафли он не слышен. Может это только я не распробовала, не знаю.
Хранить вафли лучше всего в холодильнике, т.к. они могут растаять, потому что на улице лето. Начинка очень "живая" , может поплыть. Вафли свежие, хрустящие, приятно пахнут и не возможно удержаться, что бы не съесть все 3 шт.
Вывод: я рекомендую данные вафли к покупке. Они не дорогие , но лучше ждать акции, имеют индивидуальную упаковку, вкусные и подойдут как перекус до обеда. Куплю ли еще - конечно куплю, вот только дождусь акции. Мне не понравилось их распечатывать, легче разрезать ножницами, чтобы не поломать вафли.
Шоколад молочный ROSHEN Fun&Crispy с шоколадной начинкой и вафлей
Молочный шоколад Schogetten Oat Cookies с кусочками овсяного печенья
Молочный шоколад Schogetten Caramel Brownie с кусочками печенья с какао и кусочками карамели
Печенье сахарное ROSHEN "К кофе" с ароматом топленого молока.
Вафли " Свиточ" Артек классические
Вафли ЧАО " Харьковская бисквитная Фабрика" Артек
Печенье сахарное ROSHEN "Multicake" с начинкой абрикос-крем
Достоинства
  • Вкусные
  • Карманный формат
Недостатки
  • Сильно крошатся
  • Тяжело открывать упаковку
boginyakrasotkaрекомендует