Молочный шоколад Schogetten Caramel Brownie с кусочками печенья с какао и кусочками карамели.
Производитель- Германия, шоколадка весом в 100 гр, купила за 27 грн, учитывая хорошее качество- это очень дешево.
Упаковка: картонная коробка, на которой вся информация на иностранном языке. Поэтому , если хотите узнать больше об этом продукте, придется лезть в интернет.
Я уже не раз покупала шоколад данной фирмы, они все очень вкусные:
Молочный шоколад Schogetten Airy Vanilla с воздушной кремовой начинкой и ароматом ванили.
Молочный шоколад Schogetten Alpine milk chocolate
черный шоколад Trumpf Schogetten Tiramisu
Мне понравилась упаковка, напоминает закак. Все хорошо продумано, легко распаковывается, внутри есть фольга, которая защищает шоколад от пыли и влаги.
Внешний вид: я обожаю как оформлен данный продукт. Это так удобно и красиво. Покупаю исключительно на работу, чтобы угостить сотрудников, на праздник к шампанскому. Не нужно ломать на кусочки, которые в свою очередь лопаются не одинаково, крошатся. А тут все уже сделал изготовитель за вас. Только осталось открыть и подать, можно прямо в родной упакрвке
Шоколад имеет красивую глянцевую поверхность, блестит и пахнет. Молочный шоколад я уважаю, хотя знаю, что он более калорийный, чем черный. Каждый кусочек имеет рисунок в виде фигурки , похожей на цветок.
Начинка: она однородная, похоже, что внутри тоже шоколад, только с добавлением кусочков карамели. Легко кусается , приятно тает во рту, чувствуются гранулы карамели. Вкус жженного сахара, но это не противно, а на оборот придает какую -то изюминку данному продукту. Вкус шоколада раскрывается , когда доходит до этих гранул. Он не приторный, хотя молочный, не надоедает.
Хорошо сочетается как с кофе, так и с чаем. Я люблю просто взять кусочек и рассасывать его, доходя до гранул. Пишу отзыв, а сама уже хочу съесть кусочек такого шоколада . У этой торговой марки , по- моему, все шоколадки по-своему вкусные, продуманная начинка, ее ингредиенты и их сочетание с шоколадом. Пока что не покупала какой-то не очень вкусный продукт.
Вывод: я рекомендую данный шоколад, тем более что он не дорогой. Обожаю его кушать с чашкой горячего заварного кофе, но можно и без. Он очень вкусный, доступный, а его разнообразие просто поражает, хочется попробовать все плитки. Очень хороший презент, дополнение к подарку, и просто вкусный десерт.
"Свиточ" Десерт трюфель черный
шоколада ROSHEN
шоколад АВК Dark Chocolate "Черный 57% какао".