Опубликовано 14 Март, 2017 - 09:40

Всем Привет!

Расскажу сегодня про супер средство-Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Немного истории.Как-то я ночевала у подруги и она поделилась гелем с соком алое вера.Ей гель привезли из Таиланда.Я тогда намазала лицо им и отправилась спать.На утро произошло чудо,мое лицо было настолько великолепным.Оно было напитанным,очень мягким,без единого шелушения.Я сразу решила купить себе похожий гель.Конечно именно тот,который привезли из Таиланда тут было не найти,но ведь они и в других марках встречаются.

Конечно зайдя в Рив Гош я не могла не купить Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel .

Внешние данные:

Внешне тюбик похож на лист алое ,выполнен из пластика с обычной крышкой.Сам тюбик прозрачный,как и гель,но за счет зеленого листа,наклеенного сзади он кажется зеленым.Очень симпатично.

Про сам гель:

Скажу сразу,что достаточно большой объем -250мл.Расход очень экономный,особенно если мазать лицо,губы,руки.

Аромат этого геля очень свежий,такой тоненький запах алое вера.Прям сразу мысли о лете .

По консистенции гель очень легкий и быстро впитывается не оставляя липкости на кожи.он как будто превращается в нежную сыворотку.Сам гель совершенно прозрачный.

Мои способы применения и секреты:

1. Как крем.Этот гель отлично подходит для увлажнения лица.Как правило я наношу его сразу после лосьона,такая некая базы перед остальным основным уходом.Гель мгновенно впитывается,особенно если кожа сухая и не оставляет липкости.Так же наношу его в уголки губ,прям такой большой горошиной.Особенно зимой.,когда губы сохнут.

2. По утрам перед нанесением макияжа.Так как гель отлично и мгновенно впитывается,то конечно можно использовать его как базу.Он совершенно не скатывается,не оставляет липкости и одновременно ухаживает и увлажняет кожу.Прям универсальный.

3. Конечно как гель для тела.После душа прям отлично увлажняет кожу.

4. Конечно данный универсальный гель можно использовать для кончиков волос.Помощник буквально во всех направлениях.Кончики волос перестают сечься,так как гель их отлично запечатывает.

5. Ну и конечно сам алое вера отлично подходит простив всяких ожогов.Его можно смело брать с собой летом в отпуск.После принятия солнечных ванн данный гель отлично успокаивает кожу .Если вы чем-то обожглись снова чудо-средство спасет.

По итогу можно сделать вывод,что данный гель очень универсальный.Огромный объем в 250 мл даст вам возможность долго и наслаждаться.

Покупала в Рив Гош за 540р.

Ставлю твердую 5 и буду покупать еще много раз.

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • +недорого.
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступен к покупке в России
  • Доступная цена