Опубликовано 29 Июль, 2019 - 20:16

Сегодня хочу рассказать вам о своем любимце в макияже глаз - о карандаше NYX Faux Whites Eye Brightener. Я та еще любительница выделять внутренний уголок глаза хайлайтером. Но в последнее время мне захотелось чего-то новенького попробовать в макияже и решила остановится на слизистой. Подчеркивать ее черным карандашом - точно не мой вариант, та тем более не под каждый макияж подойдет. А вот что-то светленькое-самое то. Итак, давайте уже похвастаюсь, какой этот карандашик прекрасный!

Плюсы:

1. Цена. Данный карандаш имеет вес 1,3 грамма, чего я считаю, просто предостаточно, тем более, что стоит он в пределах 500 рублей. Покупай да покупай!

2. Размер. Это очень важно, лично для меня. Потому что очень много встречалось каких-то толстых карандашей, которые ужасно неудобно держать. Или наоборот, слишком тонки, что от легкого нажатия они ломаются. Вот этот - самое то!

3. Упаковка. Ничего особенного, просто белый карандаш, но он имеет наконечник, который отражает цвет карандаша. За это однозначно плюс производителям!

4. Палитра цветов. Всего в коллекции этих карандашей есть 8 оттенков. И все они, как вы могли догадаться, под цвет кожи. У меня это оттенки 03, 05 и 06. Какой-то розоватый, другой желтоватый, а третий голубоватый, но все они смотрятся очень естественно. Также в карандашах имеется очень мелкий шиммер, поэтому очень часто могу использовать карандашик в качестве хайлайтера.

5. Текстура. Карандаш очень приятный: не жирный, а то бывают карандаши, которые буквально плывут от собственной же жирности. Но и не слишком сухой, что невозможно его поточить.

Очень довольная этими карандашами.

xaiseeraрекомендует