Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 17:12
Настоящий фильм для четырнадцатилетних девочек. Помню я в свое время так по Джейкобу из Сумерек тащилась,теперь же кумиром будет Фор из Дивергента. Ребят,такое будущее только в фильмах,еще пару таких саг и я в кино не ногой! + Скрины
Достоинства
- Актеры
- Будет продолжение
- Для девочек
- Снят по книге
- Сюжет
Недостатки
- Многосоплежуйство
AsteriaViaрекомендует
Сейчас так много подобных фильмов про будущее, в кино не пойду, а потом когда выйдет в хорошем качестве можно будет посмотреть 😊
Фильм пока смотреть не хочу,сначала буду читать книги 😊
Люблю книги,больше чем фильмы,т.к. там очень много упускают 😇
Люблю книги,больше чем фильмы,т.к. там очень много упускают 😇
Эта дама не подвинулась, и умер Ди Каприо
😁
Смотрела трейлер к фильму и он показался довольно забавным - буду смотреть сам фильм
Многие фильмы сейчас на тематику "Голодных игр". Трейлер видела, смотреть или нет, решаю 😊
Я это читаю, привет.
Я тебя не динамила, тебя динамили мои дела. А так же фильм подобие сумерек 😲
Я тебя не динамила, тебя динамили мои дела. А так же фильм подобие сумерек 😲
Вот только вчера прочитала книгу. Книга интересная, в фильме многих моментов нет. Но в книге ужасно много соплей под конец: поцелуи, поцелуи, поцелуи... И описания чувств относительно Четыре. Фильм мне больше понравился, но я смотрела с одноголосным переводом...
Первые 2 книги захватывающие, а потом поднадоело. Но думаю, что фильм все-таки посмотрю
Слышала об этом фильме. Я хотела пойти на премьеру, но прочитав отзывы пере хотела. Подожду когда в интернете появиться и посмотрю.
хороший отзыв 😊 но на фильм не пойду - накачанный красавчик у меня уже есть, рядом вот спит. 😊 буду ждать, когда он этот фильмец в инете скачает! 😁
Сестра сходила - ей понравилось, но я честно говоря расстроена, что так много трилогий стало. Не смогу я столько фильмов ждать, когда к следующему забываешь предыдущий... 😊
а я вот голодные игры вообще не восприняла, мне было скучно весь фильм и ничего не понятно)) а вот дивергента я ждала и смотрела с удовольствием!) и я бы не сказала что Шейлин Вудли новичок в кино) но все же в роли Трис я её не ожидала увидеть, т.к помню ей по сериалу "втрайне от родителей", там она беременная 16-ти летка))) была сначала там худенькая-аккуратненькая, а сейчас как-то раздалась, согласна)))) Фор конечно вне критики)
я, если честно, отзыв не читала, подобные фильмы не в моем вкусе, но блин ваш заголовок меня очень развеселил. вы так сказали о Джейкобе как будто вы уже повидавшая виды старушка и Сумерки были сто лет назад 😁 😂
Я этот фильм посмотрела еще до его официального показа,очень понравился,актеры для меня новые,интересно за ними было наблюдать,а то везде одни и те же лица 😉
Не соглашусь с вами. Мне кажется, Таисса Фармига не для таких фильмов и она вовсе не Трис. А вот Шейлин сыграла потрясающе. И сама как актриса она очень красива и отлично подошла на роль Трис. Никого другого я бы и представить не смогла.
Ещё 6 комментариев