Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 22:39

год или более

Чем так хороша термальная вода от La Roshe Posay , и чем она лучше воды Avene.

Два данных продукта, безусловно, достойные.

Термальная вода- это жидкость, взятая из термальных источников. Ее особенность в том, что она богата микроэлементами и минералами, обладает множеством полезных свойств.

Полезна она тем, что ее состав очень богат микроэлементами и минералами, а так же рекомендуется для чувствительной и склонной к покраснениям коже.

Бикарбонаты в воде делают кожу нежной, мягкой, бархатистой.

Цинк имеет противовоспалительное действие, а селен оказывает мощный антиоксидантный эффект и помогает бороться с преждевременным старением.

За счет успокаивающего действия термальной воды можно бороться с покраснениями и раздражением на коже.

Термальная вода не имеет противопоказаний и рекомендуется для всех типов кожи.

Особенность термальной воды состоит в том, что ее можно наносить как на очищенную кожу, так и поверх макияжа в течение дня.

Лучше всего наносить термальную воду после солнечных ванн либо в тени. Это успокоит кожу, снимет покраснения и подготовит ее к нанесению крема после загара.

Итак, теперь о дизайне этих продуктов.

Авен мне нравится меньше, так как распыление точечное, а сам пульверизатор слишком прост, вокруг имеется железный ободок.

У Ля Рош Позе все отлично с распылением, пульверизатор красиво закрыт и нажимается намного удобнее.

Где применять?

В самолете, на прелую попку малыша, на очищенную кожу, для закрепления макияжа, от покраснений, от раздражений, на солнце, после бритья. Даже распыляя её на свои волосы, они становятся мягче! Да-да, я сама была в шоке.

Как видите, спектр большой! Оно того стоит!

Лично мне вода от Ля Рош Позе даже по эффекту нравится больше, кожа будто мягче, нежнее.

Вода не имеет запаха и, о да! никаких ароматизаторов.

Продукта мне при частом применении хватает почти на 2 месяца, это достойно (150мл).

Она вам очень поможет, незаменимый продукт в женской косметичке особенно вне дома.

Вода подходит для всех типов кожи.

Особенно для чувствительной.

Что же она делает и какой в ней плюс?

1. Защищает кожу от свободных

радикалов

1. Завершает процедуру очищения кожи
  2. Оказывает противоотечное действие
  3. Освежает
  4. Успокаивает кожу после загара.
  5. Уменьшает покраснения.
  6. Успокаивает кожу после эпиляции.
  7. Уменьшает зуд и раздражения.

Я бы от такого не отказалась, а вы?

Всем добра❤️

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Возвращает коже тонус
  • Достаточно мелкое распыление
  • Доступная цена
  • Закрепляет макияж
  • Незаменима в путешествиях
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Уменьшает жирность кожи
  • Хороший состав
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Сушит кожу
Sofia Chisneerрекомендует