Чем так хороша термальная вода от La Roshe Posay , и чем она лучше воды Avene.
Два данных продукта, безусловно, достойные.
Термальная вода- это жидкость, взятая из термальных источников. Ее особенность в том, что она богата микроэлементами и минералами, обладает множеством полезных свойств.
Полезна она тем, что ее состав очень богат микроэлементами и минералами, а так же рекомендуется для чувствительной и склонной к покраснениям коже.
Бикарбонаты в воде делают кожу нежной, мягкой, бархатистой.
Цинк имеет противовоспалительное действие, а селен оказывает мощный антиоксидантный эффект и помогает бороться с преждевременным старением.
За счет успокаивающего действия термальной воды можно бороться с покраснениями и раздражением на коже.
Термальная вода не имеет противопоказаний и рекомендуется для всех типов кожи.
Особенность термальной воды состоит в том, что ее можно наносить как на очищенную кожу, так и поверх макияжа в течение дня.
Лучше всего наносить термальную воду после солнечных ванн либо в тени. Это успокоит кожу, снимет покраснения и подготовит ее к нанесению крема после загара.
Итак, теперь о дизайне этих продуктов.
Авен мне нравится меньше, так как распыление точечное, а сам пульверизатор слишком прост, вокруг имеется железный ободок.
У Ля Рош Позе все отлично с распылением, пульверизатор красиво закрыт и нажимается намного удобнее.
Где применять?
В самолете, на прелую попку малыша, на очищенную кожу, для закрепления макияжа, от покраснений, от раздражений, на солнце, после бритья. Даже распыляя её на свои волосы, они становятся мягче! Да-да, я сама была в шоке.
Как видите, спектр большой! Оно того стоит!
Лично мне вода от Ля Рош Позе даже по эффекту нравится больше, кожа будто мягче, нежнее.
Вода не имеет запаха и, о да! никаких ароматизаторов.
Продукта мне при частом применении хватает почти на 2 месяца, это достойно (150мл).
Она вам очень поможет, незаменимый продукт в женской косметичке особенно вне дома.
Вода подходит для всех типов кожи.
Особенно для чувствительной.
Что же она делает и какой в ней плюс?
- Защищает кожу от свободных
радикалов
- Завершает процедуру очищения кожи
- Оказывает противоотечное действие
- Освежает
- Успокаивает кожу после загара.
- Уменьшает покраснения.
- Успокаивает кожу после эпиляции.
- Уменьшает зуд и раздражения.
Я бы от такого не отказалась, а вы?
Всем добра❤️