Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 09:51

Доброго времени суток!

Я хоть и парень молодой, но триммера никогда у меня не было, думал что бесполезная вещи и пользовался обычным станком, после которого раздражения всегда были и иногда порезы, и я такой человек что старое мне привычнее и роднее. И вот на новый год жена сделала для меня такой подарок в виде триммера. К такому подарку я был равнодушен, но виду не подал. И только после использования мое мнение поменялось. Теперь даже не знаю как я раньше без него справлялся. Он настолько многофункционален что можно брить любую часть тела и не париться. Есть специальная насадка для бритья, которая регулируется и бороду можно сделать любой длины, это кстати заменяет поход к барберу, с такой бритвой можно самому сделать четкую бороду и от профессионала потом не отличить, я уже пробовал)) Также есть насадка для деликатных зон, я пока ее не пробовал, не могу сказать как справляется. Триммер можно использовать как для сухого бритья так и для влажного, и так и так пробовал, разницы особо не почувствовал, в двух случаях волосы хорошо обрабатывает. За это время использования недостатков не увидел, триммер качественный, думаю что и цена у него не низкая. Подарок мне зашел!

P. S. Аккаунт у нас семейный, муж свои пять копеек вставил в общее дело)

Достоинства
  • Не травмирует
  • Хорошо удаляет волосы
Недостатки
  • Не увидели
Принцесса Эмберрекомендует