Здравствуйте!
В моей семье все очень любят сок. Иногда мы делаем его сами, но чаще всего покупаем - это экономия времени и возможность попробовать соки из тех продуктов, которые сложно найти у нас на прилавке.
К сожалению, такая экономия в большинстве случаев приводит к огорчению: полки заполнены некачественными соками с сомнительным составом, где от фруктов осталось одно название. Поэтому нам вдвойне радостно, когда попадается отличный натуральный сок, да еще и по адекватной цене.
Недавно приобрели по акции в сетевом супермаркете две бутылки сока (нектара) Soko Grande - из облепихи и кизила. Со скидкой каждая бутылочка стоила 109 рублей. Цену без скидки я, к сожалению, не запомнила.
В данном отзыве я расскажу об облепиховом нектаре.
Продается в высокой бутыли из прозрачного стекла. Мне нравится, что еще до покупки можно хорошенько разглядеть содержимое.
СОСТАВ и полезная информация
Нам обещают 100 % натальный вкус.
На упаковке подробно расписаны не только состав и пищевая ценность продукта, но и содержание витаминов и минеральных веществ.
Нектар изготовлен из облепихового сока прямого холодного отжима.
Известно, что именно при таком способе в соке сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ.
И еще интересная информация от производителя.
НА ВКУС И ЦВЕТ
Нектар оранжевого цвета, с небольшими темными точками - это показатель натуральности сырья.
Если честно, я ждала более сладкого вкуса, как у натурального сока из облепихи, который я пила в пиццерии. Возможно, там добавляли подсластители или технология отжима была другой...
В данном случае сладости почти не ощущается. Это настоящий вкус ягод облепихи! Немного терпкий. Мне очень понравился этот нектар - чувствуешь, что пьешь витамины.
Производитель: Армения.
Объем: 750 мл.
Цена: 109 рублей (по акции).
Нектар из облепихового сока однозначно рекомендую! Куплю еще, если акция не закончилась. Зимой особенно важно заряжаться солнечной энергией и витаминками.
Приятного аппетита!