Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 22:02

Не так часто в магазинах встретишь напитки из облепихи, а мне эта ягода нравится. Поэтому стало интересно попробовать этот нектар.

В детстве я любила разводить морс из мятой с сахаром облепихи, которую родители запасали на зиму. Напиток получался очень классный. Да и вообще, облепиха очень полезная ягода. Конечно я сомневаюсь в пользе напитков, которые находятся в массовой продаже, но возможно, хоть что то там сохранилось.

Бутылка симпатично оформлена, поверх крышечки находится бумажная этикетка, перевязанная верёвочкой. Выглядит презентабельно. Бутылка закрыта металлической крышечкой. Объём напитка 0,75 литра. Eсть осадок мякоти, который хорошо перемешивается при взбалтывании.

Аромат напитка не яркий, тот что я делала сама из натуральных ягод, имел более аппетитный аромат. По консистенции и цвету похож на тыквенный нектар. Сладкий, но не приторный. Вкус облепихи чувствуется, присутствует характерная кислинка. В целом, напиток приятный.

Мне этот нектар понравился, естественно он проигрывает домашнему, но всё равно вкусный. Цена 118 рублей без акции, по акции он стоил около 80 рублей вроде бы, я видела, но в тот раз не купила. А в этот раз взяла, думая что со скидкой, но уже потом в чеке увидала, что стоимость его уже полная. Вот 😊 .

Брала из этой серии ещё манго, но он очень сладкий, как по мне. Но тоже ничего так на вкус, но я бы поставила 3+...

За полную стоимость данный нектар покупать больше не буду, по акции, возможно, возьму снова.

Благодарю за внимание, заглядывайте ко мне в другие отзывы:

Кофе молотый Живой Кофе Arabica

С удовольствием попробую)
Надо попробовать ❤️
Можно попробовать ?
17.09.2018
Тоже в детстве любила облепиховые морсы...
17.09.2018
Любою соки в стекле, в них вкус больше сохраняется. Необычный вкус , мало какие производители выпускают облепиховый сок)
17.09.2018
Несколько лет назад сама закрывала облепиху, у нее самой вкус на любителя, я бы попробовала этот напиток
Ого-ого! Не видела такой! Обожаю облепиху, именно с детства!
Да и состав не плох.
17.09.2018
У нас в магазинах рядом с домом вообще ничего из облепихи не найти.
18.09.2018
наверно есть добавки или сильно разбавленый
Как-нибудь надо взять 😊
Выглядит «вкусно»))
18.09.2018
Люблю облепиху, только в кремах обхожу её стороной. А вот сок, с радостью бы попробовала)
18.09.2018
Вкус необычный) редко где найдёшь такой сок
18.09.2018
Обожаю облепиху ❤️ Вот бы найти такой у себя.
18.09.2018
Это вкус прямо из детства!
18.09.2018
Какая ж это только полезная вещь!
Никогда не пробовала!
по акции цена приятная
18.09.2018
у облепихи уж больно специфический вкус.
не каждый день её хочется.)
Вкуснятина!
18.09.2018
меня смущает регулятор кислотности, и очень настораживает консистенция, без указания в составе стабилизатора
22.09.2018
Вполне возможно, что производитель что то утаил.... 😕
мне показалось, в нем слишком много сахара
18.09.2018
Прям захотелось попробовать, но в нашей "Пятерочке" такого не нашла.
20.09.2018
Хочу попробовать! 😊
21.09.2018
Мне нравятся такие напитки с облепихой