Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 00:11

Привет всем любителям кофе!

Несколько дней назад в магазине положила глаз вот на этот пакетик молотого кофе. Другой молотый кофе этого производителя мне понравился, поэтому, когда он закончился, я решила пробовать дальше разнообразные сорта с привлекательной надписью на упаковке "Живой Кофе".

Вес продукта в упаковке - нетто 200 грамм.

Визуально, упаковка среднего размера, красиво оформлена и приятна на ощупь.

Почти со всех сторон пакет исписан похвалой о пользе данного кофе, его необычайных вкусовых качествах, уникальных свойствах и всё в этом духе. Прям, пропаганда любви к натуральному (конкретно этому) кофе. Ну полезен, так полезен, я не против, а только ЗА! Такая информация даже добавляет удовольствия от процесса распития этого волшебного напитка. А я дама впечатлительная, верю всему, что пишут на упаковке, поэтому мне он точно пользу принесёт! 😊 Хотя там упоминается о какой то авторской технологии, может и правда это всё...

На лицевой стороне упаковки сказано, что данный кофе для приготовления в чашке, а вот уже с боку в "Рекомендациях по приготовлению" указано, что можно приготовить его любым удобным способом.

Я обычно варю кофе в турке или ковшике. На одну порцию мне бывает достаточно одной чайной ложки, в этот раз я положила, хороших таких, полторы.

Помол кофе средний, для меня это плюс. Заключается он в том, что бы использовать его после заваривания в качестве скраба - калибр самый подходящий.

Когда я открыла упаковочку с кофе, то ощутила приятный аромат, но он не был очень сильным, знаю, что бывает кофе куда более ароматный.

В готовый напиток, я по традиции, добавила вкусненького молока. Всё как обычно. Но попробовав его, поняла что он и на вкус гораздо легче моего предыдущего кофе.

Видимо, вся лёгкость данного кофе следствие особой технологии приготовления, благодаря которой в нём сохраняются все полезные вещества. И хотя я не люблю крепкий кофе, но в следующий раз положу его побольше, что бы вкус был более интенсивный.

Буду и дальше пробовать различные сорта "Живого Кофе" и наносить пользу своему здоровью 😉

Спасибо за внимание, приглашаю заглянуть и в другие мои отзывы:

Кофе Живой кофе Rio-Rio Бразилия молотый

Капучино Aristocrat Амаретто

Кофе ООО "Санти" Migel Classic - не покупайте этот ужас!

Пока!

Salman4ikрекомендует
13.09.2018
люблю легкий кофе, мне бы он понравился, а почему только 4 звезды? )
16.09.2018
Слабый аромат, и в сухом и в готовом виде он слабо выражен, обычно хороший кофе более ароматный!
13.09.2018
Было похожее, только пр качеству хуже
эх, пойду-ка я кофейку сварю
Представляю этот аромат...)
13.09.2018
Вот и я похожий по утрам пью)
13.09.2018
Я бы тоже такой попробовала)
обожаю запах кофе, пить не пью, а вот зааапах!
13.09.2018
люблю кофе, но не люблю с ним возится
13.09.2018
Не пробовала такой, но хочу)
Кажется очень вкусным)
Редко пью кофе.
стоит попробовать
13.09.2018
не брала такого пока еще
14.09.2018
Не пробовала еще эту марку кофе.
14.09.2018
Что-то часто встречаются отзывы на него в последнее время...не пробовала такой, а вот использование крупного помола в качестве скраба, идея неплохая...
Вкусный кофе ??
14.09.2018
Такой марки кофе ни разу не брала.
Хотелось бы попробовать 😉
14.09.2018
Интересно, не знала о таком живом кофе
Брали такой - полностью согласна с Вашим отзывом 😉
17.09.2018
Нравится кофе с зерен арабики!