Опубликовано 10 Май, 2023 - 22:43

Недавно отпраздновала очередной свой день рождения. Муж решил облегчить мне работу и купил мне в подарок вот такую чудо технику. Я была конечно в шоке, но приятно, когда таким способом пытаются облегчить тебе работу и уменьшить твое время на кухне. Тем более если ты еще в положении. Но это так маленькое отступление. Перейдем к самому главному.

Что касается характеристики машинки. Как вы уже заметили модель имеет уменьшенную ширину поэтому легко можно поместить в маленькую кухню как у меня. Сама по себе посудомойка встраиваема, но даже отдельно стоя хорошо вписывается в интерьер, самое главное предварительно подготовить место, подключить к коммуникации тогда проблем возникнуть не должно.Отдельное внимание хочу обратить на легкую управляемую панель. Кнопочный контроль для меня самый надежный, что не могу сказать об электронном модуле. Тут все понятно и просто, ознакомясь с приложенной инструкцией быстро выделяешь для себя 1-2 программы и пользуемся с огромным удовольствием. Обычная мойка посуды у меня проходит 90 мин с полной сушкой (на фото предпоследний индикатор горит) последний индикатор предназначен для быстрой мойки в 60 мин без сушки.

В открытом виде в камере имеются два ящика для посуды. Сюда можно загрузить ограниченное количество комплектов, но нам хватает. Для больших семей можно выбрать посудомойку габаритней. На верхней полке располагаю чашки, бокалы, стаканы или посуду, которая не сильно загрязнена нутром к низу. А вот на втором подносе сильнозагрязненная посуда плюс специальный пенал для ножек и вилок. Что касается ножей - их ставлю просто на верхнею решетку. Хочу отметить одно если вам необходимо вымыть кастрюли их стоит расположить строго на втором ярусе и программа 90 мин справляется с любым загрязнением.

Как любая мойка посуды без специальных средств она не проходит. Так и тут специальные таблетки помещаются вот в такое отверстие после чего оно закрывается наглухо. Рядом находится емкость для ополаскивателя. Его функция смыть все пятнышки и при сушке не допустить на прозрачной посуде засохших капель. Честно говорю, пробовала без него реально остаются сухие пятна. Выглядит это не эстетично, машинально хочешь все вымыть. Но с ополаскивателем дела обстоят великолепно. Теперь каждая мойка проходит только с ним. Более того его льешь до горла, закрываем крышку и хватает его почти на месяц. Когда заканчивается, загорается на дисплее красный индикатор и жидкость снова заливается. Все очень просто.

На самом дне находится фильтр, который должен очищается от кусочков, крошек. Он выкручивается и под струей воды все быстро смывается после чего возвращается назад. Рядом вот этот "болт" я его так называю, находится емкость для соли. Специальную соль засыпаем внутрь после закрываем. Когда ее недостаточно также красный индикатор загорается, соль засыпаем. Без нее машинка мойку не начинает. С момента купли прошло около двух месяцев я, как при первом использование засыпала пока что не требует. Это с учетом того, что мою посуду раз в день. А так шикарно работает, выручает и экономит мое время. Девчонки не раздумывая если есть возможность облегчайте себе труд.

Достоинства
  • Адекватная и очень экономичная для кошелька цена
  • Маленького размера, абсолютно бесшумная
  • Много программ
  • Приятная цена
  • Проста в управлении
  • Страиваемая в интерьер
Недостатки
  • Нет
vika21mihailowaрекомендует