Найти
Новые
Казьмина Марина
01.09.2024
+16 фото
Korting KDF 2050 W ничуть не уступает полноразмерным посудомоечным машинам. Но есть и минусы в этой модели.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Lana Meow
03.08.2019
+7 фото
Маленькая посудомоечная машина в роли большой помощницы на кухне // отзыв дополнен спустя три года использования
Доброго дня! Сегодня я хочу поделиться своим…
Оля ибн Вася
03.09.2020
+9 фото
Моя компактная помощница. Очень довольна.
Здравствуйте! Ни для кого не секрет, что мытьё посуды одно из самых "увлекательных" занятий. Многолетнее мучение было прекращено.
medovika
06.08.2018
Для большой семьи не подходит
Посудомойка была подарена нам. Посудомойка подойдёт тем, у кого малометражная кухня или на дачу, например.
Ireniym
11.06.2019
+5 фото
Компактная и стильная посудомоечная машина KORTING KDF 2050 S
Долго выбирали посудомоечную машинку, так как полноценная нам не подходит на кухню по размерам, потому что пришлось…
Anette25
10.01.2018
+3 фото
Супер помощница любой хозяйке
Посудомойку хотела давно, но размеры кухни не позволяли, когда покупала кухню место для нее не запланировала.
Елена_Соловьёва
18.07.2022
Небольшая, но моет посуду просто отлично.
Такая посудомоечная машина является настоящей находкой для тех, у кого мало места на кухне. В моем случае так и есть.
Никита Епифанов
30.12.2021
Карманная посудомойка холостяка
В съемную квартиру покупать технику не хочется по понятным причинам. Стиральная машина и холодильник обычно есть, а с посудомойкой не везет.
Юля Пирогова
24.12.2023
Маленькая, да удаленькая.
Это единственная посудомоечная машинка, которая смогла поместиться у нас на кухне (места было совсем мало).
Валерия Дашкова
19.07.2024
Идеальная по всем параметрам.
Посудомойка просто чудо. Я давно мечтала о том, чтобы не мыть посуду руками, но банально не хватало места для крупной техники.
In_love_with_autumn
04.08.2024
17:37
+16 фото
Компактная посудомоечная машина - лучшее решение для небольшой семьи! Расскажу какая она умница-красавица, а еще и экономная хозяюшка 🤗
В процессе прошлогоднего ремонта в нашем новом…
Компактная посудомоечная машина Midea MCFD55S650Bi
Лили1976
12.07.2024
11:36
+6 фото
Незаменимая техника в хозяйстве
Посудомоечная машина (ПММ) очень недооцененная вещь в хозяйстве. Даже когда на кухне мало места, она все равно нужна и важна.
Компактная посудомоечная машина Midea MCFD-0606
Просто Воробушек
11.07.2024
01:57
+32 фото
Наверное, каждый отзыв о посудомойке начинается "Как же я без неё раньше жила?" Присоединяюсь!
Раньше я все домашние дела делала очень и очень быстро.
Посудомоечная машина Korting KDF 2050 S
Maria Wolkowa
20.10.2021
01:44
+8 фото
Не представляю, как я раньше без неё жила
Компактную посудомойка появилась в нашей семье на мой день рождения, 10 месяцев назад. Большую ставить некуда, а эта влезла в ящик под мойкой.
Аня Нечаева
07.12.2020
22:24
+8 фото
Компактная посудомоечная машина для тех, кто не предусмотрел под неё место заранее
Когда ставили кухню в деревне, посудомойки и в мыслях не было, поэтому и места под нее не…
Компактная посудомоечная машина Midea MCFD55S650Bi
quima
19.02.2024
10:27
Минипомощница на кухне
Купила такую посудомойку родителям. Места у них на кухне немного, посуды тоже, поэтому их размер и объемы вполне устроили.
Посудомоечная машина Midea MCFD42900 Mini
Екатерина Дмитриевна
03.05.2019
02:46
+9 фото
Неплохой вариант для дачи или маленькой кухни :)
22102022 - Купила себе вариант с работой через приложение. Сейчас активно использую) Такая же классная малышка, только управление…
Компактная посудомоечная машина Midea MCFD-0606
poenitentiarus
11.11.2021
14:58
Разочарование в бренде Midea
К сожалению мой отзыв будет аналогичен irecommend.rucontentrazocharovanie-ot-ko... . Начнем с позитивных моментов - пока она работает она полностью выполняет свои …
Посудомоечная машина Korting KDF 2050 S
сергей склад
29.08.2020
12:41
Рекомендую! Я очень доволен.
Пришло время поменять посудомойку. Старая,той же фирмы Korting, проработала лет 6-7 без поломок и замечаний.
Посудомоечная машина Midea MCFD42900MINI-i с Wi-Fi
Kate Avonhas
16.03.2022
17:01
+25 фото
Самая маленькая посудомойка, которая влезает везде. На стол или под мойку - выбор за вами
Доброго времени суток! Думаю, посудомоечная машина уже давно не роскошь, а…
Компактная посудомоечная машина HYUNDAI DT205
Missglory
18.03.2023
15:16
+21 фото
Машинка разделила жизнь на до и после. Небольшая посудомойка для маленькой кухни, которую не нужно встраивать. Что нельзя мыть в посудомойке?
Всем привет! "Я почему раньше такая злая была?
Компактная посудомоечная машина Estares 900 w
Елена12Елена12
24.03.2024
09:59
+2 фото
Чего только китайцы ни придумают. Супер вещь!
Всем привет! Прожила более 40 лет - всегда посуду мыла вручную. Семья у нас небольшая, копить посуду для для мытья я не люблю, а гонять…
Xybris
26.08.2021
14:19
Посудомоечная машина Weissgauff TDW 4006
Обновление: Сломалась через полгода, вернула по гарантии Моя старая посудомойка служила мне больше 7 лет, но совсем состарилась и требовала…
Компактная посудомоечная машина Midea MCFD 55200W
Olga MerKon
04.11.2021
05:50
+43 фото
Даёшь посудомоечную машину в каждую квартиру, маленькие кухни этому не помеха! Лайфхаки по использованию ПММ. Зачем только 3 звезды?
Приветствую всех заглянувших!
Компактная посудомоечная машина Midea MCFD55S550Bi
Infection
07.12.2023
19:37
Мне по душе
Я живу одна, поэтому мне просто ни к чему большая посудомоечная машина, а на средство для мытья посуды у меня аллергия.
Компактная посудомоечная машина Midea MCFD55S460Wi
Крипперс
26.01.2024
18:26
Компактность и эффективность – лучшие показатели работы посудомойки
Взяли с женой посудомоечную машину от Midea фирма хорошая, техника дома от этого производителя уже была.
Компактная посудомоечная машина Hansa ZWM 536 белый
olga_kalashnikova4220
22.07.2023
10:32
Брак производства на лицо
Купили данную посудомоечную машину 3 года назад. Через пол года пошла ржавчина по решётке, а теперь вся решётка ржавая!!!! Сейчас выставлю фото обалдеете.
Компактная посудомоечная машина Leran CDW 42-043
akkacha
13.03.2024
18:44
+10 фото
Самая маленькая посудомойка с хорошим качеством мытья и без возни с подключением.
О посудомойке я задумывалась давно, останавливало отсутствие места на кухне.
Компактная посудомоечная машина Midea MCFD55S460Si
Плaнета света
26.01.2024
18:28
Небольшая посудомоечная машина для максимального удобства
Наконец-то решились купить посудомоечную машину, причем я рада, что выбрали именно эту модельку.
Посудомоечная машина Midea MCFD42900 Mini
Nadelka
14.03.2021
16:13
+7 фото
Не нужно подключать к водопроводу! Расскажу как с ее помощью экономить!!!! Много фото!
Здравствуйте! Спасибо, что зашли в мой отзыв! Надеюсь, я смогу быть Вам полезной!