Здравствуйте.
Я очень люблю острую еду и обожаю шоколад. Вот для таких как я, швейцарские шоколотье компании Lindt, создали темный шоколад с перцем чили.
Думаю именно его по праву можно назвать шоколадом для настоящих мужчин, а не ту молочную вкусняшку с орешками(Nestle For Men )
Цена за плитку шоколада весом 100 грамм, составляет 119 рублей.
Состав: сахар, какао-масса, масло какао, молочный жир, эмульгатор(соевый лецитин), экстракт чили перца, ванилин.
Превосходный темный шоколад с терпким вкусом, непременно понравится любителям "острых ощущений", так как тает мгновенно во рту и оставляет после себя "легкое пламя".
Мне захотелось посмотреть реакцию коллег, на его вкус и я угостила их, предварительно убрав коробочку с названием. Поначалу никто ничего не понял, но когда перчик дал о себе знать, я заметила на их лицах недоумение. Увидев мою ехидную улыбку, один спросил, зачем я намазала шоколадку перцем, тогда я не выдержала и рассмеялась, а потом объяснила в чем дело.Они не оценили такое сочетание, но признали его весьма оригинальным.
В итоге шоколад они все таки доели, как в том анекдоте:
"Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус"- ибо им на халяву, хоть уксус.)))
Мне же шоколад понравился очень и теперь буду иногда себя им баловать.