Опубликовано 11 Июнь, 2011 - 18:05

Как мы знаем , что вафли начали изготавливать и продавать очень давно. Поэтому все мы хорошо помним то время когда в нашей стране изготавливались вафли строго по стандарту качества продукта. На заводах существовали ОТК и знак качества. Одним словом был строгий контроль над производством. И все это было при бывшем СССР. В это время вафли изготавливались из натуральных продуктов и поэтому были просто настоящие сладости для детей. В то время будучи маленькими я хорошо запомнил вкус вафель на всю жизнь, ведь я их очень любил.В настоящие время в нашей стране вафли выпускают очень мало в основном привозят из-за границы да и качество неважное.
А вот вафди РОТ ФРОНТ МАРИНА должен сказать то что надо.Из всех имеющихся сейчас самые лучшие. Замечательный глубокий насыщенный вкус и качество.Очень хрустящие и вкусные и напоминают вкус детства в 60-70 годов.С удовольствием покупаю эти вафли и сейчас к чаю. А вот моим внукам нравится они бесподобно съели бы целый вагон если не остановить.Должен сказать упаковка удобная и красочная да и по цене не дорогие. А вот на развес продают в роде бы такие самые, а вкус и качество не то. Поэтому всем советую покупать вафли Рот Фронт Марина только в упаковке.
Достоинства
  • Высокое качество
  • Глубокий насышенный вкус
  • Красивая упаковка
  • Не дорогие
  • Хрустящие и вкусные
chernih36рекомендует
22.07.2012