Процесс демакияжа - то, чем занимаются девушки буквально каждый день на постоянной основе. У кого-то более плотный и тяжелый макияж, у кого-то просто накрашены реснички. Но каждому из нас нужно смывать всю косметику.
Я на своей дороге встречала разные средства для снятия макияжа и не каждое средство справляет на ура.
И сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на жидкость для снятия макияжа от фирмы THE SAEM Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover.
Тип продукта: средство для снятия макияжа;
Страна производитель: республика Корея;
Объем: 150 мл;
Стоимость: 423р;
Где купить: WB
Средство для снятия макияжа представлено в небольшом объеме 150мл, она очень удобно помещается в косметичку и не занимает много места на вашей полочке.
Вся информация о продукте представлена на упаковке.
Средство мягко очищает кожу от загрязнений, успокаивает раздражения, снимает зуд и красноту. Глубоко увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушения. Способствует улучшению цвета лица, борется с тусклостью и дряблостью кожи. Обладает мощными антиоксидантными и бактерицидными свойствами.
Производитель заявляет, что благодаря своему составу средство не только очищает кожу от косметики, но и увлажняет кожу. На самом деле, за многими средствами корейской косметикой я заметила, что они действительно не сушат кожу, даже если задача у средства не увлажнение.
Water, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-4 Lauryl Ether, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoyl Alaninate, Phenoxyethanol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Orchid Extract, Boswellia Carterii Resin Extract, Geranium Maculatum Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract
Благодаря такому составу средства для снятия макияжа не только хорошо выполняет свою главную задача, но и борется с куперозом, эффективно подавляет воспаления, успокаивает кожу, снимает зуд и жжение.
Крышка у средства удобная, легко и плотно закрывается, предотвращая протекания продукта.
Средство безцветное, с тонким приятным ароматом. Перед использование средства лучше взбултыхать.
Чтобы проверить, насколько средства хорошо работает- я решила провести тест. Так как я в жизни очень мало крашусь, поэтому и тест был такой:
Я провела смоченным ватным диском по всей руке всего лишь один раз, без дополнительного трения.
Видно, что есть только чуууть-чуть остатки от туши. И то, если бы я потерла, то результат был бы еще круче.
Но важно помнить, что после снятия макияжа необходимо умываться с подходящем средством. Так как демакияж не равно очищению кожи.
После снятия макияжа нет неприятных ощущений, зуба или чего-то подобного на лице.
То, что средство так хорошо справляется со своей задачей означает, что средство не только эффективное, но и экономичное в использовании. И даже 150 мл хватит на долго.
Я осталась очень довольна и вам рекомендую свою новую корейскую любовь 😊