Опубликовано 8 Июль, 2024 - 14:32

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

На протяжении нескольких лет я использую для снятия макияжа гидрофильные масла, - однако, совсем недавно я поняла, что в летний период они мне сильно забивают поры и вызывают комедоны, поэтому я решила вернуться к старой-доброй мицеллярке.)

После недолгих поисков, мой выбор пал на Средство для снятия макияжа Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water от корейского бренда The Saem. 🫖

Средство для снятия макияжа The Saem Healing Tea Garden White Tea Lip & Eyes Remover Обзор

Цена: ~ 600-700 рублей

Объем: 300 мл

Страна-изготовитель: Южная Корея

Где купить? У официальных представителей, я заказывала на ВБ (артикул 27093592).

Я заказывала мицеллярную воду на Wildberries у официального представителя.

Товар приехал быстро на пункт выдачи и находился в надежной упаковке, благодаря чему дошел в целости и сохранности.

Мицеллярная вода выпускается в симпатичном и качественном пластиковом флаконе, спереди которого размещена основная информация: название бренда и самого продукта.

Флакончик достаточно компактный, отлично подходит для поездок, при этом содержит приличный объем - 300 мл, которого хватает на длительное время.

К слову, дополнительно флакон был обтянут вакуумной пленкой, - радует, что продавец так тщательно подходит к упаковке товара.

Кроме того, в подарок мне положили пробник пузырчатой маски, - я ее сразу же опробовала и осталась в восторге, теперь хочу приобрести полноразмерный вариант.)

Сзади флакона можно увидеть более подробную информацию на русском языке.

Описание мицеллярной воды от производителя:

Очищающая вода с экстрактом белого чая. Гипоаллергенная формула эффективно и бережно удаляет с кожи лица уличную пыль и легкий макияж, сохраняя оптимальный уровень влаги и не раздражая зону вокруг глаз.

Состав мицеллярки оказался очень приятным, - в нем нет потенциально опасных и аллергичных компонентов, зато нашлось место для ухаживающих натуральных ингредиентов, таких как:

• Экстракт дуриана обладает очищающими и противовоспалительными свойствами, интенсивно питает и увлажняет кожу, витаминизирует, способствует замедлению старения и профилактике появления морщин, придает коже здоровый и привлекательный вид;
  • Экстракт барбадосской вишни - антиоксидант, осветляет и тонизирует кожу;
  • Экстракт мангостина оказывает антибактериальное, антиоксидантное и противовоспалительное действия;
  • Экстракт гуавы тонизирует и увлажняет кожу, обладает противовоспалительным и защитным эффектами;
  • Экстракт китайского личи оказывает омолаживающее и увлажняющее действия;
  • Экстракт киви способствует стимуляции обновления клеток кожи, помогает при угревой сыпи, восстанавливает барьерную функцию кожи, помогает поддерживать необходимый уровень увлажненности кожи, способствует ее эластичности и упругости;
  • Лимонная кислота - антиоксидант, оказывает противовоспалительное действие, осветляет и очищает кожу;
  • Гликолевая кислота глубоко очищает и обновляет кожу.

Весь состав:

Water, Dipropylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Water, Polyglyceryl-10 Laurate, Citric Acid, Sodium Citrate, Water, Psidium Guajava Fruit Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Garcinia Mangostana Fruit Extract, Litchi Chinensis Fruit Extract, Durio Zibethinus Extract

Стоит отметить, что продукт веганский, - он не тестируется на животных м не содержит компонентов животного происхождения.

Срок годности с даты производства:

3 года.

Срок годности после вскрытия:

12 месяцев.

Сверху флакончик плотно закручен колпачком-дозатором.

Он крепкий и качественный, прекрасно функционирует, не люфтит.

Вообще, я считаю такой формат дозатора одним из самых удобных и оптимальных для мицеллярной воды.

Текстура средства абсолютно прозрачная и жидкая, словно самая обычная вода.

Мицеллярка также имеет едва уловимый, освежающий аромат, в котором ощущаются приятные ноты цитруса.

Способ применения:

Нанесите средство на ватный диск и бережно очистите лицо, глаза и губы.

Коротко о моей коже:

Комбинированная проблемная кожа 25+ с расширенными порами, склонная к сухости.

Я всегда стараюсь иметь в своем арсенале более стойкую косметику, поэтому для меня очень важны очищающие свойства таких средств, как мицеллярная вода и гидрофильное масло.

Первым делом, я хочу показать, как мицеллярная вода справляется со скотчами на руке, - как правило, при свотчах косметика наносится более плотно и, тем самым, более едко «впитывается» в кожу.

На первом фото в коллаже были нанесены следующие продукты:

• водостойкая тушь для ресниц;
  • тинт для губ;
  • стойкие тени для век;
  • плотный/ водостойкий тональный крем;
  • стойкий карандаш для бровей;
  • водостойкая подводка для век.

Как и полагается, я смочила ватный диск мицеллярной водой и легкими движениями провела им прямиком по свотчам, при этом я не терла кожу и не прилагала особых усилий.

Как видно по 2 и 3 фото в коллаже, мицеллярная вода отлично справляется даже с стойкой и водостойкой косметикой, не оставляя разводов и прочих следов.

Кроме того, мицеллярка не вызвала на коже покраснений, аллергии и других неприятных реакций.

До/ в процессе/ после применения:

До/ в процессе/ после Средство для снятия макияжа The Saem Healing Tea Garden White Tea Lip & Eyes Remover

Пришло время узнать, как мицеллярная вода удаляет косметику с кожи лица.

В данном макияже были использованы:

• стойкая тональная основа;
  • водостойкий консилер;
  • водостойкая белая и черная тушь;
  • стойкий карандаш для бровей;
  • гель для бровей;
  • стойкая помада для губ;
  • бронзер;
  • румяна;
  • стойкие тени для век.

Я всегда провожу демакияж при помощи ватного диска, - опять же, обильно смачиваю его и легкими движениями прохожусь по всем частям лица.

Стоит отметить, что расход у средства небольшой, - для демакияжа хватает буквально 7-10 капель мицеллярки.

Очень здорово, что в процессе демакияжа средство не щиплет глаза и не раздражает кожу, процесс быстрый и действительно очень комфортный.

Я пользуюсь средством несколько недель и заметила, что оно так же не сушит и не стягивает кожу, а также не забивается в поры, - я скажу больше, после применения кожа наоборот ощущается какой-то увлажненной, также водичка здорово тонизирует кожу.

Как видно по 3 фото в коллаже, - средство без приложения усилий устранило всю косметику, в том числе стойкую и водостойкую, на коже не осталось и следа.

После демакияжа кожа ощущается супер чистой и свежей, также на ней нет липкости и пленки.

Однако, любое средство для снятия макияжа нуждается в смывании, поэтому в конце я обязательно умываюсь гелем.

До/ в процессе/ после применения:

До/ в процессе/ после применения Средство для снятия макияжа The Saem Healing Tea Garden White Tea Lip & Eyes Remover

Средство для снятия макияжа The Saem Healing Tea Garden White Tea - достаточно бюджетный и эффективный продукт, который точно достоин внимания.

У мицеллярки замечательный состав, в котором есть как очищающие, так и ухаживающие компоненты, - именно благодаря столь сбалансированному составу средство настолько комфортно и приятно в применении.

Несмотря на жидкую текстуру, расход средства минимальный и объема спокойно 300 мл хватит на несколько месяцев ежедневного применения.

Также мне очень понравился аромат средства, - отдушка супер легкая и освежающая, совершенно не надоедает при длительном применении.

Мицеллярная вода супер эффективно, при этом бережно устраняет с лица любую косметику и скопившуюся за весь день грязь, - особенно радует, что в процессе снятия макияжа средство не щиплет ни глаза, ни кожу.

Приятным моментом также является то, что мицеллярная вода абсолютно не сушит и не стягивает кожу, а наоборот неплохо ее увлажняет и тонизирует.

Кому подойдет данная мицеллярная вода? Я могу назвать это средство идеальным и подходящим абсолютно всем, в том числе обладателям чувствительной кожи и глаз, - эта мицеллярная вода одна из немногих абсолютно не ощущается в процессе применения и не вызывает неприятных ощущений.

Средство для снятия макияжа The Saem Healing Tea Garden White Tea рекомендую к покупке! 🌿

Средство для снятия макияжа The Saem Healing Tea Garden White Tea Lip & Eyes Remover Отзывы

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Классное и эффективное средство для демакияжа 💙❤️
Бренд The Saem один из любимых ❤️💙
Интересно попробовать 😊
Было бы интересно затестить 😊
08.07.2024
Долго думала взять ее, думаю, в след. обязательно закажу)
Для мицеллярной воды эффект мощный!
08.07.2024
Отличный результат, возьму на заметку))
08.07.2024
кожа ощущается супер чистой и свежей, также на ней нет липкости и пленки
- отличный эффект.
Тоже всегда смываю мицеллярку
Отличная мицеллярная вода)
09.07.2024
Отличный результат! Мне, вообще, нравится этот бренд.
10.07.2024
Отлично очищает!