хочу поделиться впечатлениями о геле для душа organic shop . Обычно обхожу стороной органическую, натуральную косметику, но не в этот раз - гель действительно прекрасен ! Нашла в нем лишь один небольшой недостаток, который не слишком сильно портит впечатление. О нем читайте в отзыве)
информация о геле
объем - 500 мл
страна-производитель - Россия
страна бренда - Россия
срок годности - 3 года
консистенция и аромат
Тут не нашла ни одного недостатка. Гель средней густоты , пахнет просто замечательно! Аромат не показался ненатуральным и химическим ( В отличии от многих других авторов отзывов ) , очень приятный и совершенно не резкий. На коже держится плохо.
Состав
у геля практически полностью натуральный состав . Мылящая основа - натрия кокосульфат. Этот пав относится к категории мягких.
применение и результат
гель мне очень понравился ! ❤️
Он имеет и приятный аромат, и упаковка к него красивая, и состав натуральный, и расход не очень большой, и стоимость низкая.... но! Он не очень хорошо вспенивается ( наверное потому , что в составе содержатся только мягкие натуральные ПАВ). Я, привыкшая к густой пене гелей из массмаркета , сначала даже хотела снизить за это оценку , но потом передумала, потому что у геля достоинств куда больше, чем недостатков )
спасибо за прочтение , всего хорошего !