Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 21:37

год или более
    270 руб

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня я хочу поделиться с вами такой косметической находкой как гель для душа от компании Organic Shop. Пользуюсь им уже полгода и не обнаружила никаких отрицательных качеств. Итак, далее расскажу чуть подробнее.

Цена: 270 рублей

Где купить: магазины / сайты Organic Shop, Магнит Косметик

Внешний вид

Как и все продукты данной марки обложка данного геля для душа отличается яркими цветами, крупными надписями, подробным описанием продукта. Производитель гарантирует нам натуральность состава своих средств, а также обещает приятный запах, от которого появляется желание попробовать содержимое баночки на вкус. Как человек, пользующийся продуктами от Organic Shop не первый год, я уверяю вас, что это чистая правда. Но об этом позднее.

Баночка с гелем выполнена в ярких, но очень приятных глазу цветах, отлично друг с другом сочетающихся. Она минималистичной формы, с колпачком в цвет этикетки, который легко открывается и закрывается без каких-либо протеканий и прочего.

Характеристика продукта

Как я уже сказала, гель невероятно приятно пахнет свежим лаймом. После применения запах остается на коже несколько часов, чему я очень рада, ведь я люблю этот аромат, а многие другие гели для душа очень быстро выветриваются.

Продукт действительно натуральный, он не вызвал у меня никаких раздражений или неприятных ощущений. Гель отлично пенится и смывается теплой водой.

Особенно хочу отметить экономичный расход данного продукта. Баночка рассчитана на 500 мл, стоит гель 250-300 рублей, что более выгодно, чем гели меньшего объема и большей стоимости. Такой баночки мне хватает почти на год. С момента покупки прошло полгода, а я использовала только половину от всего объема! А ведь пользуюсь я им каждый день.

Итог

Я однозначно рекомендую данный товар к приобретению. В коллекции гелей для душа у Organic Shop есть еще множество ароматов на любой вкус, и я планирую попробовать все!

Достоинства
  • Большой объем
  • Выгодная цена
  • Дизайн
  • Замечательный аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный цвет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Croulfcрекомендует